Наушники Audeze LCD 2/LCD 5 — сочни, мжвячни, изодинамични.

А у него есть сайт или ютуб канал посмотреть?

у него нет поддельных самопальных “мембран” - а именно это важно :man_shrugging:

4 лайка

Есть. И он предупреждает о том, что они такие. И цена соответствующая. Родных исправных почти не найти. Если и будет такая в наличии, то не комплектная - с таких же неисправных и как оно будет согласовано по АЧХ с оставшейся исправной в ремонтируемых ушах - лотерея. Поэтому и предлагает среди прочего самопал, но хороший самопал, проверенный им самим и клиентами, которым он это ставил.

1 лайк

Станислав, вы про Владимира “death.chem” из Нижнего Новгорода?
если так, я не знал об этом :man_shrugging:

в любом случае ему доверия намного больше, чем самодельщику мембран Юрию с Авито…

5 лайков

Какие у Вас двойки? Фазор, дофазор, классик?

Да, про него. Мало того, прежде чем купить имеющиеся у меня в данный момент Kennerton Heartland planar (у него же), я выбирал между ними и моими старыми тройками с установленными в них Владимиром драйверами с теми самыми самопальными мембранами. Другого способа реанимировать мои дофазорные тройки у него не было. Новые драйвера были очень хороши, но Хартланд был недосягаем.

2 лайка

Фазор. Алюминиевые чашки. 70ом. 2016г.
Было такое издание.

1 лайк

Я связался с Владимиром через его почту death.chem@rambler.ru
Обещал посмотреть вечером, вроде есть драйвер на мои уши.
Спасибо за наводку.
Только вопрос, если взять драйвер от другой пары, насколько это критично в плане звука?
Готов смириться с небольшими неувязками, очень хочется вернутся к звуку планаров.
На днях достал их и послушал с одним драйвером. Даже так разница огромная с Akg k712pro, которые я слушаю последний год(или два уже? :grinning_face:) после поломки планаров.

Сформулирую вопрос.
Что лучше в случае Audeze, поствить родной планар от донора или два, но самодельных. При условии, что по самодельным есть выше отличный отзыв.

Здесь только вам решать. Я в свое время перешел с Audeze на Kennerton, одна из причин была как раз неопределенность с ремонтом LCD.

1 лайк

Покупал у Владимира планары когда то. Рекомендую как честного продавца.

2 лайка

Подтверждаю :ok_hand:.

2 лайка

С Владимиром общался,порядочный продавец и хороший мастер именно по ремонту Audeze.

2 лайка

Как я выше уже говорил, некомплектный драйвер это лотерея. К тому же, учитывая возраст родного живого драйвера, и то, что это Audeze, будете дальше всё время на стрёме. Но есть одно “но” - несмотря на то, что Audeze заявляет, что подбирает драйвера - чёрта лысого, ничего они не подбирают - достаточно прогнать свип-тон и всё сразу становится ясно. Поэтому, если чувствительность драйвера Владимира будет совпадать с чувствительностью вашего драйвера, получите скорее всего звук плюс-минус завод со всеми этими нюансами. У самопальных же драйверов от Владимира фантомный центр стоит “как у молодого”, строго по центру в любой точке по частоте, т.е. соответствие как чувствительности, так и АЧХ драйверов практически идеальное. Но звук будет другой, и скорее всего “взрослее” оригинала. Тут как ляжет именно вам на слух, но я бы попробовал оба варианта (пересылки плюс к цене), но оно того стоит.

2 лайка

Хочу новые Амбушюры купить. Мои из дерматина облезать стали,уже писал об этом. Сами наушники :fire:, люблю их.
Есть разные варианты. На Али много. Думаю сшитые из кожи взять.
Кто какие посоветует,звук сильно изменится при смене на другие?

1 лайк

А оригинальных нет? Под Одизи у Владимира были, на Али тоже встречал кожаные :thinking:.

На Али много вариантов. У Владимира не смотрел. Я тут вычитал инфу что да же если они полностью облезут, то менять их в принципе не надо. Только эстетический вид может напрягать.
Пишут на звук сильно влияют если их заменить на другие не оригинальные.
Смотрю на кожаные с Али.
Оригинальные не знаю где найти.

Я менял, но я менял конкретно для изменения звука, ибо в стоке была хрень. Вот.

1 лайк

Я брал лет так пяток назад по совету из бара, с Али. По звуку изменений не заметил. Зашел в историю покупок.К сожалению данной страницы пишет не существует. Вот все, что удалось восстановить
Продавец: YU Digital Shop Store [
2 шт., сменные амбушюры из овечьей кожи
$ 19.67
Ну и да, за $ 19.67 реально кожа. При постоянном контакте с твоей личной кожей на ушах, порой и потной. Тут уж не перепутаешь с экокожей :grinning_face:

1 лайк

Опять подключил к шокеру 4 одисеи двойки с одним работающим телефоном. Вместо взятых из запасов на время поломки К712про. Какая разница огромная. Причем, это слышно на ютубовских записях. Вот где, не надо что-там выслушивать и самого себя обманывать. Как порой бывает…

У меня были AKG ,модель не помню, то же 700 какая то серия.Мне не нравились от слова совсем. Это мониторные наушники для работы с записью и голосом.
Не для слушать музыку. В итоге я их продал звукорежиссёру) он сказал что ему именно для работы. Музыку он слушал в других))