Наушники для дома. С чего начать?

Подтверждаю, очень хорошие уши. Недавно слушал, прям купить захотелось. Мне кажется одни из лучших динамических на данный момент.

1 лайк

Да не представлю цели создания такого, ультакомпактного?

Единственная цель класса Д, которая видимо ещё мало кем осознана, это КПД в рабочем диапазоне, и ещё недостижимый для других классов усиления контроль над мембранной, за это так любят электростаты.

Они не Д насколько помню,
4.4 класс АБ
5е -А

Не могу понять что лучше: SMSL SP400 или Topping A70Pro???

1 лайк

Слушал тут Лсд2, Кларки (те что дарк за 80к) и Такстары (у меня основные просто как сравнение на местах) ну еше пару баеров (1990 и 1770).

Источник конечно сомнительный, не стационар, но все же звучало все равно все очень недурно. Могу сказать что такстары ооооочень недооценены, для первых хороших ушей это прям идеальный вариант. Я бы не сказал что разница между ними и кларками с лсд2, оправдывает разницу в цене. Мягко говоря… Кларки очень мягко звучат, такой вовлекающий, супер уютный звук, который берет тебя в обнимку, и создает уют. ЛСД2 огромная сцена ну и в целом топ звук что говорить. Баеры все таки после планаров не то, ну прям слышно что технология динамиков не дотягивает, слушать их после планаров почти как пытка, но если не слушать до этого планары, то может показаться что лучше звука вообще нет и не будет.
Такстары очень хороши, не знаю как им удалось, но даже на фоне гигантов, наушники ну прям удивительно хороши. Да у них меньше деталей, да у них меньше сцена, но… не на 50-60к рублей.

6 лайков

На стационаре разница между ушами ещё более увеличится.

1 лайк

Хорошие наушники. В свое время был очень доволен звуком, но теперь лежат без дела.