готовьте под них усилители!!! Там 1 000 мВт не обойдешься!!!
А “гонка” то в чем заключается и “с кем или за кем гоняемся”?
И там изначально выглядело по другому.
здесь я специально указал
Вы меня хоть и цитируете, но в ответ пишите что то на такой “своей волне”, что иной раз нахожусь в недоумении и ау отвечать кроме как “в огороде бузина, а где то в другом месте дядька.”… Про ваше предложение “порассуждать” я уже отвечал и ответивычыидели ..
Александр, вы вот это вот:
зачем мне пытались привязать? Вы же сами обобщили таким образом, хотя я (может и не понятно для вас конкретно) попытался дать разъясние.
Вы как-то очень персонально воспринимаете слово “все” в разговоре об общих (на мой личный взгляд) тенденциях рынка наушников и АС, исключительно в свой персональный адрес …впрочем, вы же мне ответили очень содержательно “это другое”
Конечно я это воспринял на свой счет, вы же это мне написали по ходу переписки…
Сегодня проблемы с коммуникациями)))
Буря наверное магнитная)
Не вижу связи! ![]()
Я тоже, но проблемы есть))
“Вам” (как и вы именно мне) я пишу если это написано в некоей личке. На форуме (публичной площадке), обычно, не ведётся личная переписка… так что публичное обсуждение и личная переписка это как бы даже по разному назыапется
Кажется я догадываюсь, кто звонит мне в крайний рабочий день перед праздником (30 декабря вообще каждый год такие звонки бывают!), минут за 10 до окончания р.д. и начинает задавать вопросы по диагностике и ремонту, при том интерес у вопрошающего чисто теоретический… и никакой срочности на самом деле нет.
- В плане погонами за ваттами я пока что узрел только высокоомные динамы(сто лет в обед им) и тугая изодинамика.
- Речь про опытный образец, в котором пока что складывается такая картина, может в дальнейшем либо оставят так, либо что-то поменяют.
- Чем вообще плохо пренебрежение ваттами в верхнем сегменте?
Несколько странные формулировки тезисов как на мой взгляд ююю… вплоть до гм-кхм. Да и скорее, более общего характера, чем тема о наушниках ЭДО.. вам бы эти тезисы, наверное, в какой-то более общей теме про наушники…
Маленькое объявление:
Я с начала Праздников буду в отпуске пару недель.
Кто в Москве, есть возможность это время провести с парочкой наушников Эдо 2026 ( правда это разъездной экземпляр в корпусах Эдо 2022). Пишите мне.
Тестовый комплект:
Сумасшедшая динамика и огромный диапазон тоже входят в комплект!
Легки на подъем, если у кого смартфон на Андроиде, могу положить маленький цапоусь с горячим сердцем)
Если все наслушались, присылай мне, я в туре не наслушался, мало было времени. Это же точно как в туре были?
Штангель в комплекте для измерения диаметра головы? ![]()
Головы мы другим измеряли…
Пысы: сейчас перед отпуском никуда не вырвешься. Подумал, может кто по моему адресу подъехать сможет.
Излучатели да, по технологии 2023АКС, просто свеженькая парочка.
Наушники отправились на прослушку, по Москве. Так, что чуть попозже)