Наушники Эдо, созданы для любителей слушать музыку.

готовьте под них усилители!!! Там 1 000 мВт не обойдешься!!!

А “гонка” то в чем заключается и “с кем или за кем гоняемся”?
И там изначально выглядело по другому.
здесь я специально указал

Вы меня хоть и цитируете, но в ответ пишите что то на такой “своей волне”, что иной раз нахожусь в недоумении и ау отвечать кроме как “в огороде бузина, а где то в другом месте дядька.”… Про ваше предложение “порассуждать” я уже отвечал и ответивычыидели ..

Александр, вы вот это вот:

зачем мне пытались привязать? Вы же сами обобщили таким образом, хотя я (может и не понятно для вас конкретно) попытался дать разъясние.

Вы как-то очень персонально воспринимаете слово “все” в разговоре об общих (на мой личный взгляд) тенденциях рынка наушников и АС, исключительно в свой персональный адрес …впрочем, вы же мне ответили очень содержательно “это другое”

Конечно я это воспринял на свой счет, вы же это мне написали по ходу переписки…

Сегодня проблемы с коммуникациями)))

Буря наверное магнитная)

4 лайка

Не вижу связи! :rofl:

Я тоже, но проблемы есть))

1 лайк

“Вам” (как и вы именно мне) я пишу если это написано в некоей личке. На форуме (публичной площадке), обычно, не ведётся личная переписка… так что публичное обсуждение и личная переписка это как бы даже по разному назыапется

Кажется я догадываюсь, кто звонит мне в крайний рабочий день перед праздником (30 декабря вообще каждый год такие звонки бывают!), минут за 10 до окончания р.д. и начинает задавать вопросы по диагностике и ремонту, при том интерес у вопрошающего чисто теоретический… и никакой срочности на самом деле нет.

1. В плане погонами за ваттами я пока что узрел только высокоомные динамы(сто лет в обед им) и тугая изодинамика.
  2. Речь про опытный образец, в котором пока что складывается такая картина, может в дальнейшем либо оставят так, либо что-то поменяют.
  3. Чем вообще плохо пренебрежение ваттами в верхнем сегменте?

Несколько странные формулировки тезисов как на мой взгляд ююю… вплоть до гм-кхм. Да и скорее, более общего характера, чем тема о наушниках ЭДО.. вам бы эти тезисы, наверное, в какой-то более общей теме про наушники…

Маленькое объявление:
Я с начала Праздников буду в отпуске пару недель.
Кто в Москве, есть возможность это время провести с парочкой наушников Эдо 2026 ( правда это разъездной экземпляр в корпусах Эдо 2022). Пишите мне.

4 лайка

Тестовый комплект:

Сумасшедшая динамика и огромный диапазон тоже входят в комплект!
Легки на подъем, если у кого смартфон на Андроиде, могу положить маленький цапоусь с горячим сердцем)

1 лайк

Если все наслушались, присылай мне, я в туре не наслушался, мало было времени. Это же точно как в туре были?

1 лайк

Штангель в комплекте для измерения диаметра головы? :grin:

2 лайка

Головы мы другим измеряли…
Пысы: сейчас перед отпуском никуда не вырвешься. Подумал, может кто по моему адресу подъехать сможет.
Излучатели да, по технологии 2023АКС, просто свеженькая парочка.

3 лайка

Наушники отправились на прослушку, по Москве. Так, что чуть попозже)

2 лайка