Наушники Эдо, созданы для любителей слушать музыку.

Спасибо большое, Алексей!
Стараемся работать по тракту)

1 лайк

Можно поставить предохранитель SR Orange.

Вернулся сегодня комплект наушников Эдо 2023АКС ко мне. Пока сам послушаю их, а то все раздал)
Спасибо всем за аккуратное обращение!

10 лайков

У меня лично, от его использования осталось впечатление, что с ним весь бас съезжает на полтона выше и мидбас подчеркнутый. Насыщенно, но как-то въедливо на длинной дистанции прослушивания…

Ну, это просто SS-20, что я положил в комплект, не любит скрадывать пики, скажем так… Кабель поскромнее, мог быть более сдержан)

1 лайк

Минувшую неделю по вечерам слушаю и гоняю новый Zen Hammond

Уже могу его рекомендовать к Эдо любых годов выпуска. Очень удачное сочетание 6SN7 и KT88! Мощности и главное её контроля хватает всегда. На любой гроскости прослушивания, контроль амплитуды под нагрузкой. Очень дружелюбен к подключаемым источникам!
Легко берет самые низкие частоты и контролирует их. ВЧ деликатны, СЧ насыщенны как надо. На малых уровнях громкости сцена не сжимается. Удары это прям удары, соло на барабанах слушать одно удовольствие! Вокал богат оттенками.
Из минусов конечно это прогрев минут 30 хотя-бы и конечно вес в 20 кг. Ну хоть габарит стандартный 430 мм.

В совокупности, это пожалуй самый удачный усилитель к которому я подключал Эдо.
По всему диапазону воспроизведения, нет переизбытка чего-либо, вот прям все нормально, всего в достатке. Слушать можно по желанию, на любом уровне громкости.
В общем-то теперь пропала необходимость подключать новые наушники для прогона и стресс-теста к выходным клеммам усилителя мощности для АС.
Конечно ещё надо прогревать и прогревать это колличество горячего железа, но уже эффект заметен - на режим выходит раньше.

17 лайков

Привет. Подскажите пож. что за полочка на усилителе?

Это подставка ddHiFi
Есть на Али и в ДХ.

1 лайк

Легко качает

Синергия

16 лайков

Словил дзен :wink:

18 лайков

Да, на природе шикарно играет!
Я в саду под виноградом слушаю в деревне)

6 лайков

Ребята пока в командировках, оживляют мясо-молочные производства)
С производством наушников пауза получается.

В конце месяца уеду в отпуск, могу разослать тестовые наушники, если кому интересно будет. Пишите мне.

3 лайка

Мне надо для пробы с Concept R

3 лайка

Есть “разъездные” одни Эдо 2023АКС.
И могу собрать ещё одни тестовые с совсем свежими излучателями для Эдо 2026.
На текущей неделе можно организовать

Это которые увеличенные?

Нет, Сергей! Это которые Эдо 2023АКС, но в обновленном корпусе.
До "увеличенных, как и до закрытых пока не добрались, по той же причине, о которой я написал выше.

Данила, не опечатка, всё же 2023А?

1 лайк

Да, я исправил. Спасибо)
Излучателей Эдо 2023А уже не осталось свободных и делать их не будем.
И да, наушники для прослушивания собраны в корпусах Эдо 2022, они конечно уже поношенные от путешествий, но вполне себе рабочие. Мы в них лишь излучатели обновляем, ну и амбушюры конечно)

2 лайка

Я бы послушал ещё раз, если будут свободные образцы.

1 лайк