Цена (руб)
25000
Описание
В продаже наушники Grado SR325x.
Версия 325x является эволюционным развитием модели 325e, предлагая более сбалансированное, теплое и глубокое звучание.
Grado SR325x используют 4-е поколение 44-мм драйверов серии X. Драйверы звучат более цельно, мягко и естественно, предлагая более глубокий и проработанный бас, а также менее резкие высокие частоты по сравнению с предшественником.
У Grado SR325x лучше расширение басов, больше напора в области середины басов и нижних средних частот. Середина звучит более ровно, с меньшей пиковостью, особенно в верхних средних частотах.
SR325x также оснащены обновленным кожаным оголовьем, обеспечивающим больший комфорт.
Лично я слушал многие наушники Grado от SR225 до GS1000, мне нравится их фирменный звук, но младшие модели не очень удобны для людей с крупной головой.
Поэтому сделал дополнительные дуги крепления, вместо штатных. Это позволило устанавливать большие амбюшуры от старших моделей Grado, а также более комфортно слушать наушники с “маленькими” амбюшурами, без перекосов амбюшур.
Замена амбюшур у Grado позволяет довольно сильно скорректировать-настроить звук под требуемый жанр.
Материал креплений алюминий и нержавейка. С ними, на мой взгляд, наушники выглядят намного интереснее.
Замена креплений полностью обратима. Занимает 5 минут. Нужна только крестовая отвертка, чтобы открутить два винта.
Перед продажей поставлю те крепления, которые скажете.
Итак, в продаже полный заводской комплект наушников Grado SR325x с заводской коробкой.
Дополнительно еще два комплекта амбюшур разных размеров. Всего три разных типа.
Новые металлические дуги крепления.
Жесткий пластиковый чехол для хранения наушников.
Техническое состояние отличное. Косметика - легкие следы использования.
Претензий к звуку никаких, просто хочется попробовать новые модели.
Да и накопилось много разных моделей )))
В приоритете самовывоз (Юго-Восток) или встреча в метро в Москве.
Отправка, доставка возможна, транспортные расходы и риски на покупателе.