Наушники Kennerton и Fischer Audio

расстрелять…

:grin:

6 лайков

После приклеенных амбушюр перестал читать. :woozy_face:

2 лайка

Правильно, не о чем. Он у меня их купил а не у выдуманного товарища который ходил под дождем. Пришел какойто ноунейм из ниоткуда с расстройством психики, набросал лжи. И народ подхватил, целое расследование устроили с выводами из ничего.

19 лайков

После Мезе 99 любые Кены будут лучше :joy:

Если прям зайдут, куплю ноту бене у кеннетрона) м12 почти в 2 дешевле вышли. Это существенно.

Ну что же вы так. Мезе очень неплохие уши. Но проверим.

Закрыто на перекур. Тема замедлена.

1 лайк

Из динамических наушников только у gjallarhorn gh 40 используютя бумажные диффузоры (если не путаю)?

1 лайк

У меня хоть и немного полегче, но спать в них удобно. Ничего не убегает :upside_down_face: к вопросу об аудио у прикроватного столика. У Кеннертона отличная посадка наушников.

1 лайк

была же специальная тема именно для этого:

2 лайка

Блин, вот развели канитель про: “бумага, повышенная влажность между ухом и мембраной, все намокло и пропало”… Так-то давным давно, под бумажными диффузора и понимают некие изделия из целлюлозы сильно легированной всякими составами …это вам не промокашка и не туалетная бумага… замучаетесь размачивать, какие там испарения от уха, не смешите …

4 лайка

А можно чуть подробнее?
Расскажите про шёлк в излучателях, интересная же тема… Насколько сложно реализовать данное направление? Какие плюсы и возможные минусы у такой мембраны?

1 лайк

Пока тема на перекуре, позвольте показать творчество одного постоянного зрителя моего канала и просто хорошего человека, Олега. :slight_smile:
Он увлекается модом Kennerto’ов и др. наушников.
“Творческие варианты модернизации стандартных оголовьев”.

11 лайков

Еще в M12 Studio и HLD (в последних я фото динамика не видел, так что не буду утверждать - там диффузор на подвесе либо композит, как в первых Vali - может, Валентин @kazangi подскажет?).

Кароче, не знаю, у кого там под дождём или в бане мембраны на наушниках поплыли куда-то или неаккуратно гвоздь забили ими, но лично у меня вот уже два года планарные Thekk служат верой и правдой без всяких пр ключений, и на жизнь обижаться не собираются. Vinnett-у я слушал в Екатеринбурге на выставке и их подача мне запала в самую душу. Я на выставке со своим усилителем был. До конца года хочу свои Thekk обновить до Vinnet-ты. Но именно обновить, т.к. дизайн Thekk мне вообще ну очень нравится. Вообще красивенькие ушки. Валентин Валерьевич, это реально? - обновить их до Vinnet-ы. Получится?

3 лайка

Абсолютно реально! Любые планары прежних итераций совершенно спокойно могут быть подверженны апгрейду. С самого начала мы все излучатели намеренно делали в едином посадочном размере именно с этой мыслью - пусть пользователь будет уверен в том, что с появлением чего-то нового, более интересного, он сможет сделать апгрейд. По-моему, это правильно. Всегда привожу в пример собственную грустную историю - мечтал о Мерседесе GL500 в версии AMG. Купил, скрепя сердце ( кредит, куда без него…). А через 8 месяцев появился новый, X166. Было обидно… очень обидно…Смирился, езжу до сих пор, уже много лет, машинка то ничего еще. Но осадочек остался…

10 лайков

Тэки очень годные, им бы ещё вот эту ребристость от торов с внешней стороны, как-то залипаю на этих углах / решётчатых конструкциях.

1 лайк

Спасибо, визитка Ваша электронная есть у меня, значит до конца года и обновлю. Амбушюры ведь тоже надо будет другие? У меня в комплекте ECL-01 и ECL-02.

Кстати, удивляет, что все амбушюры и оголовья в основном чёрного цвета. У меня и оголовье и амбушки ECL-01 коричневые,чаши палисандровые. Смотрятся вообще шикарно! Все друзья и знакомые, когда их впервые видят и берут в руки, вообще ахают. И после прослушки тоже. Но охают, когда озвучиваю цену. Приходится объяснять, что это далеко не самые дорогие наушники, учитывая все их достоинства.
Но вот ECL-02 при коричневом оголовье у меня уже чёрные. А мне коричневые ну вообще нравятся. ИМХО: просто чёрный цвет везде и у всех уже поднаторел и хочется быть какого-то разнообразия. Было бы неплохо, если абсолютно для всех ваших амбушек (велюровых тоже) и оголовий по цветовой гамме всегда бы была пара-тройка цветов на выбор - чтобы каждый смог подобрать на свой вкус, под цвет древесины чаш.

1 лайк

Проблема с подбором подходящей кожи разных цветов. Во-первых, само по себе оно. Найти прочную тонкую кожу сейчас в России невероятно сложно в принципе, а не только разных цветов. Во-вторых, другая кожа будет звучать по-другому.