То есть этот ещё и лучше, можно брать смело? Спасибо!
Здравствуйте. У меня есть такой кабель. Весьма приличный, разумеется, существуют провода и получше, но и с ним можно вполне спокойно жить и радоваться звуку.
Понял, спасибо.
Можно лучше, но как стоковый он очень хороший. Да.
Получилось сегодня чудом попасть в Кеннертон. За что всем им огромное спасибо! Очень увлекательный экскурс, надо сказать.
Отдельное спасибо Дмитрию, который развлекал нас с сыном различными интереснейшими наушниками, беседой, комментариями. Очень рад, что смог увидеть и самого Валентина Валерьевича. Он, как всегда, смог удивить интересным звуком и интересной рекомендацией.
Смог послушать ЦАП усилитель с двумя выходами. Мне правый прямо очень понравился. Левый более медленный, вальяжный, басовитый что ли. А правый - хлёсткий и отличный! Вот прямо вмеру всего на мой слух. При этом звук-то отличный и по 6.3. Хороший усилитель всё же чувствуется.
Продукт интересный и отлично согласованный с наушниками.
Про наушники:
Большинство новинок этого года было в наличии. Послушал что-то снова, что-то впервые.
Arkona
Ну это по прежнему лидер из серийных наушников для меня. Классные во всех смыслах и закрытые
подача самая натуральная из всего многообразия наушников, на мой вкус.
Nota Bene
Ух. Много баса, есть ощущение, что тембрально они куда-то не туда сместились. Но звук вкусный. Играет приятно. Должно нравиться широкой публике. Точно надо слушать, т.к. интереснейший вариант.
Себе бы не купил, потому что там были наушники лучше ![]()
Ну интереснее они на моё ухо, которые звучат. И это …
M12 Titan Legend
Ну вот это по звуку мне очень понравилось. Правда, как я понял, юбилейка больше тянет на новые наушники, но это супер! Мне зашли больше, чем Nota Bene. Они менее басовые, более тембрально верные. Ещё и закрытое оформление, которое сцену даёт вполне неплохую. В общем, прямо отличный выбор. Из динамических и закрытых прямо реомендую!
На фото без амбушюр, т.к. демо образец со старой боковиной ![]()
Притащил с собой свои Rögnir Dynamic. Послушал их от ЦАП-усилителя. Играет хорошо. Баса больше, сказывается усилитель. Слушал через 6.3. так вот у M12 сцена не так чтобы сильно меньше ![]()
Для себя сделал вывод, что надо усилителе подпереть свой комбайн.
Выводы
Если есть возможность, ехать и слушать: на выставку, в Кеннертон, куда то ещё.
В рамках эксперементального усилителя-ЦАПа там наушники звучат слышимо по разному. И это без кабелей.
Ну и моя тройка cost-effective:
- M12 Titan Legend. Ну они классные для рядового меломана. По-мне так могут быть конечной.
- Rögnir Dynamic. Всё ещё чуточку интереснее нижних динамических. Как я понял из обсуждений тут, заходят не всем.
- Arkona - отличные наушники без скидок. Бывает ли лучше? Думаю, что Kennerton точно порадует нас чем-то ещё лучше. Но они отличные.
Важный комментарий к вопросу: а чего они все закрытые?
А я их вечером и по ночам слушаю. Открытые не подойдут. Да и воздушности на мои уши, открытые не так и много добавляют
Почему нет в тройке Nota Bene?
А вот по подаче и потому, что есть M12 Titan Legend ![]()
Но всё это на столько вкусовщина… Так что легко можно со мной не согласиться, все по разному слышат. А наушники то все классно играют. Пропастей там нет нигде. Тюнинг на любое ухо ![]()
Ребёнку Nota Bene понравилась. Говорит - крутой бас ![]()
Тоже был у них на прослушке недели три назад. Ездил конкретно из-за Nota Bene. Точнее, чтобы сравнить их лоб в лоб с Magister heritage. Впечатления от посещения такие же положительные на все 100. По поводу наушников соглашусь с теми, кто говорит, что Nota Bene более тёмные. Высоких мне маловато. Magister heritage более воздушные, лёгкие и баса там тоже достаточно. В общем выберу их наверное.
Да хорошие наушники. Но вот если Titan Legend не слушали и есть вариант снова приехать - послушайте. Неожиданные наушники ![]()
Не раз писал, ещё раз повторюсь, если звуковой почерк нравится, выбрать на своё ухо можно тут наушники. Плохих то нет, на мой вкус.
Titan Legend тогда ещё не было у них наверное. Но мне больше нравится звук открытых.
А Titan Legend с обычными Titan сравнивал кто-нибудь уже? Думаю прикупить что-то новое, но у меня не раз бывало, что новая версия чего бы то ни было нравилась меньше предыдущей по итогу… А обычные Титан модель уже вроде признанная, да и дешевле.
Я бы сказал, что это просто разные наушники. Про подачу сложно говорить. То что мне кажется похожим, другому покажется иначе. На мой скромный взгляд, это парочка минимум к Нота Бене ![]()
Да уж, хотелось бы какого-то сравнения обычного М12 Титан и Юбилейного. В чем отличие имеется, какой динамик стоит, какой импеданс и чувствительность этих моделей. А главное-Звук! И его отличия в этих моделях. На сайте все красочно описано конечно, но конкретики маловато совсем. Просьба ко всем, кто посетит Кеннертон в ближайшее время-послушайте и сравните эти модели, будьте добры, очень надо! Хочется конкретики какой-то. С Нота Бене я в свой звук не попал и буду, видимо, продавать ее. Неплохо все, но не мое. Хотя внешка и комфорт-мое почтение!
Если ничего не забыл, то динамик тот же самый. Как я понимаю, какой-то мод применён, динамики отодвинуты вглубь чаши от ушей, что добавляет пространства в звучании.
Баса меньше немного, чем у ноты, он собран, на моё ухо. Деталюшек в звуке больше на высоких. Звук точнее, более хлёсткий. Воздуха меньше, что не удивительно, при закрытой конструкции.
Думаю, что от жанров ещё зависит. Я слушаю: джаз, классику, блюз, популярных исполнителей прошлого века. Люблю вокал.
Вся надежда на Сергея Вильянова, с обзором ![]()
Я же говорил, что Херэтаж себя еще покажет. ![]()
Впечатления один в один)) Также поехал за Nota Bene и ещё хотел послушать Vali. Nota Bene показались немного глухими (хотя всегда думал что я ВЧ фоб-) и на некоторых треках низа было многовато + навязчиво в некоторых песнях играли звуки второго плана (по мне звучки второго плана не должны обращать на себя внимания…). Потом были Vali - голоса звучали лучше чем на Nota Bene - воздушней, открыто, но появились сибилянты (может быть из-за источника iphone по usb в цап). Про Magister heritage вообще не думал, как-то мимо прошли, предложили их послушать - и с первой же песни мурашки, ни каких мыслей про низы верха и тд… очень ровно, ничего не выпирает, никаких сибилянтов + эмоциональные и динамичные. В общем уехал с ними, ещё и все цвета были в наличии. Единственное на голове сидят не так удобно как Nota Bene, немного давят.
Вот-вот. Нашего полку прибывает.
Я забыл написать в первом посте, что Vali мне тоже предложили послушать. К звуку вопросов нет, не хуже Haritage, а может в чем-то и по-лучше,но уж больно тяжелые. Я вроде не хлюпик, но дискомфорт не люблю.
Кстати: в ДНС сейчас акция - скидка на наушники Kennerton 9-12 тыс. (в зависимости от модели) при оплате онлайн. Может кому пригодится.
Я тоже считаю неотерик очень достойными по звуку, они в сравнении с тёмными могут показаться ярковатыми , но с басом с его количеством и качеством там всё в порядке, они прямо взрослые по звуку, такое от них впечатление остаётся, думаю и херитаж тоже так же интересен, я просто как пользователь неотерика, это такой хороший баланс между аудиофиль и меломан. Сбалансировенные.
Да я вот думаю - насчет обзора. Пока сделаю его, все наушники раскупят. Насколько знаю, четверть всего запланированного количества уже нашла владельцев, а еще двух недель не прошло
А что будет когда всё раскупят? Неужели просто производство старой модели продолжат?
Нет. Выйдет новая версия M12 Titan, но она вообще не похожа на эту юбилейную серию. Там не революционные, а эволюционные улучшения
Я ее прототип прямо сейчас слушаю. Будут споры ![]()