Привет всем. Подскажите по Магистрам. На какую максимальную мощность они расчитаны? Есть информация? Может посоветуете усь с которым у них особая синергия?
Или не придумывать особо, едет ко мне однотакт, честных 4 вата в чистом а классе.. (на 8 ом) а тут читаю по 7 ватт наушниковые усилители…
KVN-2022 / Magister Heritage роднит излучатель, разное акустическое оформление и тюнинг. Не стоит идти в крайности и придумывать сложности себе.
С усилением там всё в рамках очень разумного, аппаратик с избытком будет. Данные наушники не предъявляют каких-то особых требований. Но слишком много подавать, думаю, тоже не стоит. Честный +1-2 Вт относительно сопротивления и чуйки более чем достаточно, общая синергия это уже вопрос индивидуальный.
Вопрос может появится в желании поменять стоковый кабель, тут вариантов хватает. Но спешить не стоит, приедет гир, послушаете, оставите впечатлений тут, а далее по обстоятельствам.
По поводу акции " сдай старые кеннертоны и получи скидку 20-25% на новые , при условии не старше 5 лет".А если моим 5 лет и 4 месяца ? )
На Topping A90D они прям неудовлетворительно звучали. На Burson огнище. Стал даже наушники чаще слушать.
Напишите на линию или на почту. Все обсуждаемо и решаемо)
Иногда наушники в десятилетнем возрасте будут в состоянии идеальных, а иногда и в возрасте года будут убиты ежедневной ноской, бросанием, небрежным отношением и т.д. Поэтому, если у вас есть интерес - пишите, все обсуждаем.
Честных 4 ватта вам хватит более чем, не сомневайтесь. Что касается синергии - это индивидуальный вопрос, мы рекомендуем аппараты с теплым, не резким и ярким звучанием. Магистры обладают шикарной детальностью - собственно, источник и усилитель тоже должны не скрадывать этот момент.
Не ворчал)
Женя оказался вежливой милой девушкой, уж не знаем, было ли так задумано или нет, но уж как вышло :))
А. Дочь подослал)))
Мне понравилось звучание вместе с Fiio K17, где 4Вт на канал для Магистров - с огромным запасом. Звук сильно зависит от используемого кабеля, даже не ожидал такой разницы.
Уважаемые сотрудники Kennerton!
Хочу поделиться наблюдением по эргономике замены амбушюр. Сейчас чтобы их заправить, приходится с усилием оттягивать отворот пальцами и после нескольких минут кончики пальцев начинают болеть. Процесс превращается в настоящую борьбу.
На фото ниже — пример других наушников с V-образным вырезом в креплении. Там не нужно ничего оттягивать, достаточно завести отворот за вырез и прокрутить амбушюру по кругу, она заходит сама и без усилий.
Вы не думали сделать подобный паз в своих наушниках? Это сделало бы процесс смены амбушюр более быстрым и удобным.
Доброе утро! На Gjallahorn GH50 JM кстати такой “разрыв” для надевания амбушюров есть.
Получил Exacta, знакомлюсь.
Первое впечатление на знакомом до мелочей “A Night at the Opera” - да, стал ярче и живее вокал.
Есть же уже.правда п-образный.
С велюровыми такое было у меня, потом спустя какое-то время стало гораздо лучше и без проблем садится от простого прижима и покручивания, что поменялось без понятия, но согласен, данную конструкцию можно улучшить.
А как вообще менять амбушюры? Дайте ликбез
О, не знал. Просто сужу по своим стареньким Одинам. Еще тем, которые деревяшку чашек царапали дужкой крепления. Видимо, в новых моделях уже удобнее сделано.
Просто стянуть. У меня они на кольцо натянуты. Но у всех моделей так или нет, не знаю.
Там на самом деле очень просто. Потянули, сняли, новые накрутили.
Записали видео, так как решили, что проще показать, чем расписывать
тык
На некоторых моделях прорезь есть.
Просто всем не угодить, скажем так.
Вот вам удобнее с прорезью для надевания. А недавно нам, так сказать, предъявили за прорезь, сказали, что из-за прорези стравливается воздух, уходит бас и портится звучание, без нее было бы лучше.
Как-то так.
В вашем случае, когда прорези нет, юбочку крепления надо оттягивать в сторону пальцем и натягивать. Это чуть менее удобно, чем с прорезью, увы, но, наверное, более аудиофильно ![]()
Ага, а на правой(?) чашке как? На видео не нашел…
![]()