Наушники Kennerton и Fischer Audio

А на правой мы пока не умеем :frowning:

3 лайка

Возможно, что кому-то эта информация пригодится. Итак, есть сайт производителя, где можно сделать заказ любой из имеющихся в наличии моделей. Можно легко заказать и у любого из партнеров, хоть не выходя из дома на сайте, хоть придя в салон лично. Но есть и другой вариант. Много более интересный, как мне кажется. Итак, тем, кто хочет чего-то особенного и индивидуального. Тем, кто хочет принять сам непосредственное участи в процессе рождения его продукта. Тем, кто хочет получить не просто наушники, а уникальный и неповторимый предмет, который будет радовать не только слух, но и быть украшением системы, предметом искусства, если хотите… Итак, вот он, альтернативный и, как по мне, более правильный вариант: https://conf.kennertonaudio.ru/ . И модель необязательно должна быть из самых дорогих! На картинках - примеры совместного творчества, того, что мы сделали совместно с заказчиками только за последнее время.

Ведь здорово, правда?

27 лайков

Всем привет! Да, на Rognir Dynamic тоже есть такой вырез - менять амбушюры одно удовольствие и дело пяти секунд!

2 лайка

Очень стильно, мне нравится, бежевое оформление всего у Рогнир просто супер. К слову, я заглянул там в этом кастомизаторе по ссылке нет возможности выбрать цвет амбушюр или оголовья, ну я думаю допилят или в живом разговоре. Понравился платан. А белые асбушюры можно сделать? у меня белые Магни.

1 лайк

Тоже ща них взгляд зацепился..эх.

Первое фото. Решётка Виннеты, просто супер по сравнению с серийной!

3 лайка

Вообще очень круто и я бы в серию пустил.

1 лайк

Подскажите, пожалуйста, по амбушюрам. В описании к ECL-03 MF написано, что не рекомендуются к Одинам. Это касается любых кожаных амбушюр без перфорации?

Амбушюры из кожи без перфорации с наполнителем без эффекта памяти, в принципе, вполне можно использовать с Thror. Чуть больше баса, чуть меньше СВЧ, кому-то может подойти. А вот с наполнителем с эффектом памяти ( MF в названии " Memory Foam") в нашей " системе координат" крайне нежелательны для Thror. Баса больше, да, но он какой-то " ватно-неестественный", в верху появляется “замыленность”. А, учитывая, в разы возрастающий риск растяжения или, даже, повреждения мембраны при неосторожном нажатии руками на надетые на голову наушники (создание избыточнооо давления в замкнутом об’еме между ухом и мембраной) - настоятельно не рекомендую эти амбушюры для Thror! Не стоит оно того, поверьте! А вот альтернативные амбушюры для Thror ( и иных планаров) подождать стоит! Работаем над этим. Это будет нечто по типу Exacta для наших динамических моделей. Если результат будет окончательно положительным - я первый буду кричать об этом, забыв про ложный стыд и приличия.

10 лайков

Ждём с нетерпением! Буду одним из первых покупателей амбушюр для Арконы!

1 лайк

Всем привет! Получил и послушал свои Magni с новыми амбушюрами Exacta. Здорово, эфект сравним со сменой кабеля на лучший. Лучше стала детальность, чётче бас, чуть звонче верх, больше воздуха и даже сцена как будто стала чуть шире. В целом звучание стало более утончённым как у наушников более высокого уровня. Валентин Валерьевич, Kennerton, сердечное спасибо!

6 лайков

Амбушюры Kennerton Exacta.

Моё “знакомство” с Kennerton началось именно с амбушюр, и кавычки тут не спроста…

И так я первый раз совершив набег, а иначе это было не назвать, на Hi-Fi & High End Show Урал, я обнаружил самое главное: я не знаю зачем я тут, и что же мне делать. Побродив по темным комнатам, я нашел единственное интересное мне тогда – наушники. Пробыл я там достаточно долго – сколько позволила жара, так уж сложилось +30 частый спутник этого события…

Понравилось, запомнил я мало, ни год, ни названий – но вот четкое восхищение амбушюрами, и сожаление что их не купить отдельно (придумал тогда сам) – помню очень хорошо.

Время расставило всё по местам, я втянулся – и эти воспоминания вызывают некую улыбку, быть может, ту же с которой сейчас кто-то читает это всё… но пора уже и к делу.

Если коротко – они классные.

Насмотревшись интернетов, ожидал фирменной упаковки, увы простой картон и полиэтилен огорчали вплоть до тех пор - пока они не попали ко мне в руки – вербально-тактильно всё оказалось выше всяких ожиданий. Цвет, запах и сама кожа – обычные? Может быть, но мне точно по душе.

По конструкции – прямые кожаные амбушюры глубиной 30мм. Имеют 2 группы мелкой перфорации по 8 отверстии на внутренней и внешней части, без смещения по окружности относительно друг друга. Заявлен многослойный наполнитель – и это любопытно – слои круглые от головы к наушникам(стопкой) или аля рулон бумаги? Но главное — это работает.

К сожалею мои M12 FireHorse не из списка рекомендуемых, но и с ними я остался доволен изменениями в звуке.

После того как я нацепил трясущимися рукам новые амбушюры, началась магия:

- Нравится? - ДА!

- Хорошо? – Очень.

- Что стало лучше? – Всё.

Да как так-то? А вот работает и всё, мне они достаточно комфортны, толи перфорация, то ли сам материал – не такие душные для кожи летом.

Звук точно прибавил в сцене, бас стал динамичным (без перекоса в бум, в сравнении с косыми кожаными что у меня есть), при этом звонче (в сравнении с родными кожа-велюр) и это не в ущерб середине. Ровнее, сцена больше. Чего ещё хотеть? Только вторые про запас!

Быть может, я где-то идеализирую, но окинув взглядом объем текста – ни сожалею ни об одной букве. Exacta – настоятельно рекомендую к ознакомлению.

Спасибо, Валентину Валерьевичу, за тот эмоциональный пост про амбушюры – заказал в первый же день утром. И за возможность получить такой опыт по приятной цене.

6 лайков

Тоже поддался на сообщение Валентина Казанжи – взял Exacta
Конечно чтобы быть точным - нужно в лоб сравнить старые амбушуры и новые, быстро меняя одни и те же наушники. Сделать это невозможно, так как наушники одни.
По моему мнению GH 50 заиграли по другому однозначно. Мне нравится, что высокие и средние стали более отчетливыми. То, чего как будто бы не хватало в GH50, где с басом полный порядок изначально.
Kennerton удачи! Будем поддерживать!

4 лайка

На левое ухо новый абушюр, на правое старый. Сразу будет слышно примерную разницу. :sign_of_the_horns::blush:

2 лайка

Вот потому на видео один меняют))

Утомительно же амбушюры перетыком.
Мне по душе неделю погонять, потом дня на три сменить - не понятно вышло, повторить)

2 лайка

Слушаю уже несколько дней.
Где ж вы раньше были с Exacta ? ))

1 лайк

Рады, что нравится)
Впереди еще много интересного, следите за анонсами :smiling_face_with_horns:

1 лайк

Прям заинтриговали этими Exacta. Захотелось попробовать на Wodan 2 что-то аналогичное :slight_smile:

Скоро будет, тестируем:)

4 лайка

Валентин Валерьевич, новые красивые решётки на Виннете на фото чуть выше - это металл или пластик? Уж больно красиво смотрятся. И при обновлении до “Baroque” возможно такие поставить? Мои Vinneta в чашках от “Thekk”.