Но насчёт тяжа не скажу, слушал на своём любимом древнем хард роке, и на подобных по темпу других жанрах, про треш не знаю, .
с мая 2024го с Аркона использую XLR кабель, и вероятно это
“Kennerton 2x_miniXLR / 4-pin Balanced XLR Soviet Litz Special Edition 2m”.
подскажите, пожалуйста, этот кабель на фото на какой по звучанию похож из актуального модельного ряда выпускаемых кабелей ?
внешне сходство с TERRA
Наиболее близкий к нему - Terra. Правда, Terra нынешней итерации выигрывает в разрешении, в проработке сцены, в более корректной передаче НЧ-диапазона. Чуть лучше во всем, что, однако не делает предыдущий вариант кабеля плохим. Он был и остается вполне достойным, просто новые версии стали лучше. Фото актуальной версии, Terra, прикладываю.
Друзья, предлагаем Вашему вниманию необычное предложение в формате аукциона.
Пробуем такое впервые, но если уважаемому сообществу понравится такой формат - мы найдем, что Вам предложить, и не обязательно из дорогих моделей.
https://dastereo.ru/t/aukczionnyj-lot-kennerton-odin-heritage-le
На ламповый усилитель коплю..
а так лот интересный.
лампа сила, транзистор могила.
p.s. шутка конечно. я в лампе начального уровня две недели на старости лет.
Спасибо! Разница к требованию по усилителю, полагаю, огромная?
Думаю что не огромная разница к требованию мощи усиления. Разница есть конечно, но без фанатизма. С какого то момента увлёкся динамическими высокоомами и на том аппарате от которого слушаю разница не радикальная в разбеге ручки громкости. Но высокоомы по отображению музыкального полотна чуть отличаются от обычных низкоомов, и мне это больше пока нравится. В этой же сессии прослушивания хартленда динамического переодевал в моменте мезе импиреан 2 и мезе мне гораздо меньше понравились чем динамические хартланды, по всем критериям а не только по басу.
Неплохое начало ![]()
Сегодня финал в 24:00 воскресенья, 23 августа 2026 года.
Взял себе Arkona вместо GH50 JM, это просто другой уровень звук потрясающий, теперь музыку хочется слушать постоянно, такой детальности и чистоты звучания я еще не слышал,настолько высокое разрешение каждого инструмента, звука что аж мурашки по коже, передача тембров чудесная, правда немного не хватает баса , ну после GH50 это наверное странно говорить, но это единственный совсем небольшой минус, думаю амбушюрами без отверстий это можно исправить, но не хочу терять детальность и воздух, также планирую взять в будущем амбы Focus, потому что Exacta на GH50 себя очень здорово показала, до этого перебрал 5 штук наушников и понял что надо брать самый топ среди закрытых ушей , чтобы наконец-то перестать перебирать уши и не прогадал , это то что я искал и хотел слышать, наконец-то муки выбора окончены.Kennerton благодарю за уникальный продукт, продолжайте удивлять мир звука своими крутыми идеями!
Ну, у моей Виннеты баса после хорошего прогрева прибавилось. Драйверы у неё с Арконой одни и те же, так что, часов через сто, а может и поболее, его скорей всего, и в Арконе добавится.
Врятли ,наушникам уже почти 2 года, хотя предыдущий владелец вполне возможно и 100 часов не наслушал, ну и ощущение от количества баса у всех разное
Если ушкам 2 года, то у вас та версия Арконы, которую сейчас стали называть Classic. Обновленный вариант (версия Deep, которая делается сейчас) имеет дополнительный акцент на низких частотах.
Если у вас есть возможность сравнить (смотря в каком городе вы находитесь, само собой) с обновленной версией - рекомендую сделать это, и если версия Deep понравится вам больше, у нас есть услуга апгрейда.
Просто как вариант на заметку ![]()
Понял, спасибо за информацию
Надеюсь, что в конце этой недели. Модель будет не из самых дорогих. Но единственная в своем роде. Одно время ее в чуть ином исполнении весьма успешно поставляли в США ( в режиме OEM) под их брендом LSA. В модельный ряд Kennerton включать не стали. А зря… Такой Kennerton так и остался в единственном экземпляре. Красивый и неповторимый.
Может как-то ограничить ставки для вновь зарегистрированных?
Интересный способ познакомиться с брендом. Через аукцион ![]()
А разве раздел доспен новорегам сразу?