Хм, а можно меня после москвичей поставить? ) Я хочу эту акустику с новым цапом уже послушать, а это будет ближе к концу месяца )
не очень удобный маршрут получается, но пока поставил
Москва, определитесь кто будет первым
Я не против быть первым. Если коллеги по туру согласны. У меня сейчас ещё гостят ширики AudioStandArt. Пока свежи впечатления от них, я бы послушал Oculus.
я не совсем Нижний))))
Саров Нижегородской области
могу поменять на Саров, Нижняя часть Нижнего)))
Давайте с Андрея начнём. Я выбываю, т.к. сейчас принять не смогу (спину прихватило), а потом уеду.
Поправляйся, интересно было узнать, как это играет в твоей системе, а все вот так
Мне самому интересно было Сашину акустику у себя послушать. Буду к Андрею в гости напрашиваться.
щиты случаем не планируются в тур . вот их бы послушал от души
это к Саше @Maiden )))
Дизайн действительно приятный.
Один из самых популярных роликов про щиты Буткарева. Всех поражает легкость с которой автор их передвигает по сцене
а что за инфа по поводу ОЯ(любое. не только Noize), что оформление подвержено КЗ
Волны в противофазе встречаясь, пожирают друг друга.
Могу отправить что угодно, из того что есть в наличии и свободно). Но боюсь в этом году все практически расписано Вот Оculus сделал втихомолку), и волевым усилием отправляю в свободное плавание, а то когда опять случится оказия
По рекомендации @sagr был добавлен @serge58
Также недавно записался @North. Завтра последний день записываю, после за записью обращайтесь к организатору тура
“Очи” готовятся отправиться в Москву
Осталось совсем чуть-чуть
Только пришел домой, сегодня доделал ящики, завтра пакую - и могу оттправлять