Nordost кабель

Вроде такой.

1 лайк

Как раз на него смотрю. Благодарю!

1 лайк

Из прочитанного в ветке понял, что вход в NordOst желательно с Frey2 делать)

4 лайка

Все относительно, были в разное время и фрей и тир и валгалла2, сейчас из нордоста только хеймдалл2 остался)

А чего так?)

Где над другие бренду перешел, где то даунгрейд. Я к тому, что лучше по лесенке пройтись, сравнить.

Разочарование?

Нет, я этого не говорил, речь о вашей установке, что только с такой линейки и выше

Вход в НордОст с технологии микро монофиломет ( ммф) старые я уже Вам говарил ( Шива, Вишну,Брахма) новые с Хеймдалль,Фрей, Тир и выше выше!

3 лайка

Соглашусь. По возможности, я бы сразу начинал с Frey2. У меня вся обвязка на Nordost и, из того, что было – между Red Dawn, Frey2–Tyr2 и Valhalla 2 разница очень большая. Чем выше вверх по линейке, тем звук становится все менее жесткий и крикливый, появляется больше деталей, мягкости, реалистичности и трехмерности.

6 лайков

Что-то тема спит .

Боги отдыхают… )))

2 лайка

Новинки еще не доехали до нас)

Закупился термоусадками nordost

Буду лечить red dawn 2-й ревизии.

а в чем у них нордостность?

каждая 400 рублей стоит.
Nordost HSK-MW38

Закрепляющие накладки. Закрепляющая термоусаживаемая трубка. Имеет толстые стенки, после усаживания теряет эластичность.

1 лайк

класс! даже не думал, что можно купить фирменные в случае чего :+1:

жаль что цветных больше не купить. Оригинальные были с золотым тиснением логотипа и Made in U.S.A. ну и making connection до кучи. Поэтому купил на алике под нордост, со стрелочками и надписи белые.

1 лайк

ну тоже хорошо :slightly_smiling_face:

Бояре, а кто-нибудь такого редкого зверя как фоно-кабель использовал для тонарма? На что стоит смотреть?