Новинки, новые издания альбомов российской Рок и Поп музыки, сравнение изданий, переизданий. Ремастеринг.

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, новые переиздания Наутилуса на CD можно спокойно покупать?

Для примера

1 лайк

Да, вполне. Это ремастеринг Е. Гапееева. Лучшее, что может быть с этими записями. У меня они лежат запечатанные, пока нет настроения послушать.

3 лайка

Большое спасибо за ответ. Просто я слишком далек от такой музыки, а вот вторая половина наоборот любит, поэтому и решил собрать интересные ей альбомы, но покупать плохие записи вообще не готов.

1 лайк

Я заказывал на Озоне, там была самая лучшая цена, и доставка удобная. А сейчас смотрю прайс вообще отличный, было дороже.

2 лайка

Те которые «отделение Выход» выпускает смело бери.

Отличные издания

3 лайка

Я их все купил, включая Чужая Земля (ее нет на скрине). Отличия от Австрии есть, но количество плюшек в виде бонусов зашкаливает👍

Так это новый мастеринг, естественно должно как-то отличаться. Причём в лучшую сторону :slight_smile:

1 лайк

Интересно будет ли где-то cd версия композиции Черные птицы с раннего кассетного релиза?
https://www.discogs.com/ru/release/2053579-Nautilus-Pompilius-Чужая-Земля

Машина рекордс начинает рассылать переиздание альбома Кино “46” на cd.

1 лайк

Если и будет, то только в грядущих допах к авторизованной коллекции НАУ, которую потихоньку Коврига выпускает.

Думаю к Наугад или Человек без имени. Но когда они выйдут никто не знает.

А в их переиздании Чужой Земли рекомендую первые версии послушать которые бонусом идут. Они лучше звучат чем альбомные версии. На альбоме вместо ударных записана драм-машина. А на демо - живые барабаны

2 лайка

Это просто праздник какой-то !!! Наконец пришли, качество мастеринга просто на высоте, фанам рекомендую от всей души

3 лайка

Может кто подскажет было ли переиздание Крылья Наутилуса?

Подскажите, кто переиздает и ссылочку

1 лайк

Предварительно сообщали что в начале года будет. Но точные даты не известны

Отделение Выход. Авторизованная коллекция НАУ

P.S. Издания от Бомбы не берите. Исходники с СД. Мастеринг средней паршивости

Анатолий, подскажите, пожалуйста, а Крылья уже есть на отделении выход?

Как раз их и ожидают в начале этого года. Крылья

1 лайк

Теперь понятно. Спасибо, бум ждать.

Я заказывал на Яндекс маркете, там дешевле всего

1 лайк

Если вдруг заинтересует полный бокс ДДТ - есть на Выргороде за 15 т.р.

4 лайка