Доброе утро. Подскажите пожалуйста, новые переиздания Наутилуса на CD можно спокойно покупать?
Для примера
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, новые переиздания Наутилуса на CD можно спокойно покупать?
Для примера
Да, вполне. Это ремастеринг Е. Гапееева. Лучшее, что может быть с этими записями. У меня они лежат запечатанные, пока нет настроения послушать.
Большое спасибо за ответ. Просто я слишком далек от такой музыки, а вот вторая половина наоборот любит, поэтому и решил собрать интересные ей альбомы, но покупать плохие записи вообще не готов.
Я заказывал на Озоне, там была самая лучшая цена, и доставка удобная. А сейчас смотрю прайс вообще отличный, было дороже.
Те которые «отделение Выход» выпускает смело бери.
Отличные издания
Я их все купил, включая Чужая Земля (ее нет на скрине). Отличия от Австрии есть, но количество плюшек в виде бонусов зашкаливает👍
Так это новый мастеринг, естественно должно как-то отличаться. Причём в лучшую сторону ![]()
Интересно будет ли где-то cd версия композиции Черные птицы с раннего кассетного релиза?
https://www.discogs.com/ru/release/2053579-Nautilus-Pompilius-Чужая-Земля
Машина рекордс начинает рассылать переиздание альбома Кино “46” на cd.
Если и будет, то только в грядущих допах к авторизованной коллекции НАУ, которую потихоньку Коврига выпускает.
Думаю к Наугад или Человек без имени. Но когда они выйдут никто не знает.
А в их переиздании Чужой Земли рекомендую первые версии послушать которые бонусом идут. Они лучше звучат чем альбомные версии. На альбоме вместо ударных записана драм-машина. А на демо - живые барабаны
Может кто подскажет было ли переиздание Крылья Наутилуса?
Подскажите, кто переиздает и ссылочку
Предварительно сообщали что в начале года будет. Но точные даты не известны
Отделение Выход. Авторизованная коллекция НАУ
P.S. Издания от Бомбы не берите. Исходники с СД. Мастеринг средней паршивости
Анатолий, подскажите, пожалуйста, а Крылья уже есть на отделении выход?
Как раз их и ожидают в начале этого года. Крылья
Теперь понятно. Спасибо, бум ждать.
Я заказывал на Яндекс маркете, там дешевле всего
Если вдруг заинтересует полный бокс ДДТ - есть на Выргороде за 15 т.р.