нолики ![]()
Audio Note UK на выставке Montreal Audiofest 2026
Equipment list—all the gear here is by Audio Note UK (all prices in Canadian dollars): Turntable: TT3 with PSU3 power supply ($27,000; shown above). Tonearm: Arm 3 ($5250). Cartridge: IO1 ($8975). Step-up transformer: AN-S8 with Purple Pallas cable ($27,500). Phono stage: M5 IAA ($22,000). CD player: CD4.1X ($24,900). DAC: 2.1x Signature ($10,000). Integrated amplifier: Ongaku ($230,000; shown below). Power amplifiers (on static display): Empress Silver 2A3 monoblocks ($19,800). Speakers: AN-E Limited ($97,000/pair). Power cables: Isis, Sogon. Signal cables: Sogon, AN-V , AN-Vx, Purple Pallas.
https://www.stereophile.com/content/audio-note-uk-montreal-audiofest-2026
Только сейчас обратил внимание… А где плата преда?) ![]()
Да-да, инфа 100% ![]()
Отсюда:
Ну жди лет 10-12, как с r2r цапом
Т.е. осталось всего 3-5 лет подождать?
Петр про field coils, жжет как обычно)
Прикидывается датчанином и хейтит Borressen, как я понял))
«Если вы берёте пару колонок за 500 000 долларов и при этом не используете field coils, то вы обманываете сами себя, что делаете лучшие колонки.
У меня гораздо более жёсткое мнение о том, как работает индустрия, и оно у меня уже 50 лет — именно поэтому я пошёл по тому пути, по которому пошёл.
Я считаю, что в инженерии существует определённая нечестность: люди заявляют, что они лучшие, делают лучшее и просто являются лучшими. А потом смотришь на материалы, смотришь, как это всё сделано…
Я был на шоу в Сингапуре в прошлом году. Зашёл туда как датский производитель. Я по рождению датчанин, поэтому могу говорить с ними на своём языке и нормально их оскорбить/унизить/задеть (insult them properly). Это было очень весело.
Они заявляют такие вещи про свои колонки, которые стоят, по-моему, 1,1 миллиона сингапурских долларов. Я спрашиваю: «Какие системы магнитов вы используете?»
Он отвечает: «Ну, знаете, мы используем эти специальные магниты».
Слушай, я занимаюсь этим 50 лет. Я знаю о металлургии в этой области больше, чем ты съел горячих обедов, и я не принимаю это дерьмо, извини.
Я из страны, где лопата называется лопатой. И если кому-то это не нравится… многие, когда я переехал в Британию, считали меня очень грубым. Возможно, я и грубый, но многое дело в языке.
Нет никаких оправданий для колонок стоимостью от 100 000 долларов и выше, чтобы в них не было field coils. Всё очень просто.
Это просто вопрос того, куда ты распределяешь затраты. Если 30% твоей себестоимости уходит на рекламу, то ты не можешь позволить себе поставить field coils в свои колонки.»
Он еще R2R запилил, будет ходить и чморить dCS всяких
А где то улыбнулся MSB ![]()
MSB
![]()
Audio Note UK сделал AudioNoteTV
на ютуб
![]()
пока смотреть особо нечего, а там видно будет
лучче б спортлото сделали… разыгрывали б всякое своё каждую неделю
Продолжим публикацию видео, теперь сливки от Silbatone (авторы музея Audeum), Audio Note UK (и лично Петр), YG+Boulder, Avalon