Новости Audio Note UK

нолики :wink:

Audio Note UK на выставке Montreal Audiofest 2026

Equipment list—all the gear here is by Audio Note UK (all prices in Canadian dollars): Turntable: TT3 with PSU3 power supply ($27,000; shown above). Tonearm: Arm 3 ($5250). Cartridge: IO1 ($8975). Step-up transformer: AN-S8 with Purple Pallas cable ($27,500). Phono stage: M5 IAA ($22,000). CD player: CD4.1X ($24,900). DAC: 2.1x Signature ($10,000). Integrated amplifier: Ongaku ($230,000; shown below). Power amplifiers (on static display): Empress Silver 2A3 monoblocks ($19,800). Speakers: AN-E Limited ($97,000/pair). Power cables: Isis, Sogon. Signal cables: Sogon, AN-V , AN-Vx, Purple Pallas.

https://www.stereophile.com/content/audio-note-uk-montreal-audiofest-2026

10 лайков

Живой юбилейный ОТА

16 лайков

Только сейчас обратил внимание… А где плата преда?) :broken_heart:

перевел интересную беседу, достаточно длинная поэтому лежит на сайте. Питер жжет :smiling_face_with_sunglasses:

13 лайков

Прототип роликовой вертушки АН, которая может 78 оборотов.

9 лайков

Да-да, инфа 100% :grinning_face:

Отсюда:

1 лайк

Ну жди лет 10-12, как с r2r цапом

2 лайка

Ну 8 вообсче-то. Первый прототип в Мюнхене уже в 2019 видел, Дарко показывал :backhand_index_pointing_down:

1 лайк

Т.е. осталось всего 3-5 лет подождать?

Наш @abv предвидел тенденцию, однако.

:backhand_index_pointing_down:

https://dastereo.ru/t/sistema-ot-rada/276/4157?u=rad

5 лайков

Петр про field coils, жжет как обычно)

Прикидывается датчанином и хейтит Borressen, как я понял))

«Если вы берёте пару колонок за 500 000 долларов и при этом не используете field coils, то вы обманываете сами себя, что делаете лучшие колонки.

У меня гораздо более жёсткое мнение о том, как работает индустрия, и оно у меня уже 50 лет — именно поэтому я пошёл по тому пути, по которому пошёл.

Я считаю, что в инженерии существует определённая нечестность: люди заявляют, что они лучшие, делают лучшее и просто являются лучшими. А потом смотришь на материалы, смотришь, как это всё сделано…

Я был на шоу в Сингапуре в прошлом году. Зашёл туда как датский производитель. Я по рождению датчанин, поэтому могу говорить с ними на своём языке и нормально их оскорбить/унизить/задеть (insult them properly). Это было очень весело.

Они заявляют такие вещи про свои колонки, которые стоят, по-моему, 1,1 миллиона сингапурских долларов. Я спрашиваю: «Какие системы магнитов вы используете?»

Он отвечает: «Ну, знаете, мы используем эти специальные магниты».

Слушай, я занимаюсь этим 50 лет. Я знаю о металлургии в этой области больше, чем ты съел горячих обедов, и я не принимаю это дерьмо, извини.

Я из страны, где лопата называется лопатой. И если кому-то это не нравится… многие, когда я переехал в Британию, считали меня очень грубым. Возможно, я и грубый, но многое дело в языке.

Нет никаких оправданий для колонок стоимостью от 100 000 долларов и выше, чтобы в них не было field coils. Всё очень просто.

Это просто вопрос того, куда ты распределяешь затраты. Если 30% твоей себестоимости уходит на рекламу, то ты не можешь позволить себе поставить field coils в свои колонки.»

12 лайков

Он еще R2R запилил, будет ходить и чморить dCS всяких

2 лайка

А где то улыбнулся MSB :grin:

1 лайк

MSB :flexed_biceps: :mechanical_arm:

1 лайк

Audio Note UK сделал AudioNoteTV
на ютуб
:smiling_face_with_sunglasses:

пока смотреть особо нечего, а там видно будет

3 лайка

лучче б спортлото сделали… разыгрывали б всякое своё каждую неделю

2 лайка

Старые трюки

11 лайков

Продолжим публикацию видео, теперь сливки от Silbatone (авторы музея Audeum), Audio Note UK (и лично Петр), YG+Boulder, Avalon

ВИДЕО https://vkvideo.ru/video-118573774_456239140

3 лайка

2 лайка