🗞 Новости стерео-бара

В природе становится жарко, видимо, поэтому люди перегреваются и становятся токсичными. Заходят в личные темы к другим людям и пытаются учить.

Только за сегодня 3 человека пошли остужаться до 1 сентября.

Не терпели хамство, токсичность, не будем и начинать.

Очередная иллюстрация Теория разбитых окон. Если где-то у человека получилось нахамить и не было последствий, дальше начинается подъем градуса, ну и другие думать «о как можно было».

52 лайка

4 человека. Никаких доньев, негатив строго по формату Учимся давать конструктивную :face_with_symbols_over_mouth: негативную обратную связь — пятничная тема

3 лайка

Сегодня бару 10 лет?

18 лайков

Да, сегодня бару ровно 10 лет!!!

79 лайков

С Юбилеем! Спасибо создателям и всем причастным за такое уютное место для общения!

10 лайков

О, с юбилеем, сотоварищи!
Дима, тебе отдельные поздравления и поклон)

12 лайков

Ты помнишь как все начиналось?
Все было впервые и вновь…

Каждого с праздником, каждому напиток по вкусу, барменам вагоны благодарностей :wine_glass::clinking_beer_mugs::tumbler_glass:

13 лайков

Ура! Ура! Ура!

2 лайка

Спасибо всем, кто создал, поддерживал и наполнял уникальными знаниями для потомков :slight_smile:
Дальнейшего развития и адекватного комьюнити!

2 лайка

Это круто!
Любимый ресурс по посещению, базе знаний и кругу живущих музыкой, аппаратурой и ее возведением в идеал в рунете.
Всех собарников, идейных и технических водохновителей, модераторов и создателя с Юбилеем!!!

9 лайков

Пора мемуары писать :slight_smile:

1 лайк

Молодой ишшо) Поздравляю, от души :birthday_cake: :sign_of_the_horns::fire::clinking_glasses:

3 лайка

Здорово ! Всех с юбилеем ! Главбармену Дмитрию и модераторам - благодарность и грамота ! :slightly_smiling_face: :hugs:

2 лайка

Бару - процветания, барменам - благодарность, всем участникам - хорошей музыки в приятной компании и атмосфере! С десятилетием!! :tada: :tada:

2 лайка

Поздравляю любимый бар с Юбилеем! :slightly_smiling_face:
И конечно же всех форумчан и модераторов, так же главбармена @dmitre !
Я тут посмтрел у меня уже 3-годовщина, а казалось мне, что вот только недавно зарегался. Время в баре летит быстро, потому что очень интересно. :slightly_smiling_face:

6 лайков

Поздравляю бар, Дмитрия и всех нас с красивейшей датой! :clinking_glasses:

3 лайка

Урааааааа!!!:clinking_beer_mugs::clinking_beer_mugs::clinking_beer_mugs::fire::fire::fire:

1 лайк

С первой десяточкой!
Мои поздравления Дмитрию, всем кто был причастен ко взлету сей непростой машины и всем нам, кто стал от Бара зависимым:)!!!

4 лайка

С юбилеем любимый бар! Низкий поклон этому месту! Я многим обязан тебе!
Долгих лет и вперед в новую 10-ти летнюю декаду!

3 лайка

Бар с 10 летним юбилеем!Создателю и нам)радости,удовлетворения от проекта и интересных идей,в следующие 20 лет.

1 лайк