🗞 Новости стерео-бара

Поздравляю, ребятушки! Хорошо, что бар есть, душевно здесь. :partying_face:

3 лайка

Кури!

В самом деле, будем собираться?

1 лайк

С юбилеем!!!

17 лайков

:birthday_cake:
Всех причастных :handshake:

2 лайка

Многая лета имениннику!!!

2 лайка

С Днем Рожденья!

1 лайк

Сегодня появились изменения в пользовании баром. Шрифты, загружаемые фото видны сразу.

Мне нравится.

4 лайка

Шрифты сбоку - жесть какая-то…
В окне ввода текста в режиме “М” тоже жесть, при этом в “А” все норм, но нет окна предпросмотра…

1 лайк

Так себе в мобильной версии выглядит, но “это мура все”

4 лайка

Для слепых аудио очкариков всё здорово.

Наконец-то смогу прочитать кто и что пишет. :winking_face_with_tongue:

1 лайк

В личных настройках можно выбрать тему оформления и размер шрифта

6 лайков

Шрифты вроде те же… Но раньше компактнее смотрелось, потому что имя того, от кого пришло уведомление, являлось началом строки, а далее, в этой же строке продолжался текст заголовка уведомления. Теперь же после имени следует перенос строки… с учётом того, что во многих темах в начале названия идут эмодзи, совсем чехарда получается некомпактная….

Вот у меня на моём форуме ещё не обновлён движок, можно наглядно увидеть разницу:

Режим “М“ - это как было раньше. В левой стороне ввод, в правой предпросмотр. Но шрифт сделали моноширный. Его не поменять ни в каких в настройках :face_with_spiral_eyes:. В режиме “A“, нет предпросмотра, потому что всё форматирование отображается сразу же в окне ввода, соответственно окно ввода - оно же окно предпросмотра.

Блин…. смотрю на эти все перемены, что разрабы движка вносят в последнее время, и с разочарованием понимаю, что они планомерно уничтожают классный движок, который много лет радовал своей лаконичностью… :unamused_face:

6 лайков

Раньше было лучше ©

Когда впервые увидел, подумал, сломалось что-то.

1 лайк

А так же появился глюк: когда жмешь “Ответить с цитированием“, курсов устанавливается в конец цитаты.

(А должен в поле ответа)

2 лайка

В черном варианте стало хуже для восприятия, текст в одном сером цвете, сложнее ориентироваться между новым и уже прочитанным. Прежний вариант лучше был визуально.

Василий, к сожалению авторы не дают возможности обновлять только дырки безопасности, UX или блок правки сообщений. Либо обновляй все сразу, либо не обновляй вообще.

А без постоянных изменений функционала они не смогут продавать свой коммерческий продукт.

С другой стороны, они дают исходный код который ты сам в теории можешь форкнуть и делать с ним все что захочется - менять шрифты, цвета, переписывать любой компонент. Но, например, у меня по близости нет знакомых толковых программеров на руби/яве. Вот только за много лет он превратился в огромную и неповоротливую телегу, управлять которой все сложнее.

4 лайка

Как-то странно стали отображаться сообщения с фото. При прочтении сообщений с фото в конце текста, внезапно, экран очищается и нужно проматывать эту “пустоту длиной в высоту экрана“.

Да, Александр я понимаю суть проблемы и понимаю, что повлиять “на ход крейсера” практически невозможно.

1 лайк

Можно что-то подпиливать, но поддерживать долгосрочно сложно.

1 лайк