🗞 Новости стерео-бара

Не нашел как это сделать и не смог сделать скрытый спойлер :frowning: .

Спойлер

привет

Этот текст будет скрыт

ipad ios 16.7.11, icab mobile 11.0.10

То как вы видите спойлер в превью - это то как его увидят другие.

Т.е. меняя состояние спойлера в превью, вы также изменяете его отображение.
Так что в случае “А”, перед отправкой закройте спойлер, если хотите скрыть текст

6 лайков

Спасибо, все получилось :slight_smile: .

2 лайка

Визуально цвет шрифта прочитанных и не прочитанных сообщений меняться не будет? Все сливается в смартфоне и на планшете, разный фон не помогает, он не явно выражен, только при большой яркости видно, а это напрягает зрение.

Так это обычный формат Ворда.
Через Shift+Enter получаем строку без нового абзаца.

По обычному Enter уже как новый абзац :wink:
(что в целом неплохо, ибо многие вообще забыли что такое абзац и фигачат все сплошным текстом так, что тяжело читать…)

8 лайков

На телефоне нет сочетаний клавиш)
Приходится привыкать моноширинному шрифту

2 лайка

Что вообще происходит? Я уже неделю не могу ответить с «цитированием»… всё виснет, глючит, мигает. Потом все просто замирает и все исчезает, белый экран. И не выйти из этого состояния, только перезагружать. Что за ад?!

Типа вот такое не получается?!

Если на компьютере, то велика вероятность, что дело в каком-то из расширений браузера.

1 лайк

Это я до сих пор пытался ответить… все глючит, от сообщения невозможно отказаться, откатить назад тоже не получается, долго думает над каждым действием, минут по пять… приходится выходить, перезагружаться и опять входить. Но и тонда попадаешь на свое старое незаконченное сообщение, которое нельзя удалить. Кароч, просто лютейший АД

При этом еще и просто появляется белый экран. «Ответить с цитированием» - только после этого действия! Причем начинает отвечать на цитату в самой строке цитаты :enraged_face::enraged_face::enraged_face::face_with_symbols_on_mouth::face_with_symbols_on_mouth::face_with_symbols_on_mouth:

Я всю месячную норму матов уже на это извёл

3 лайка

Попробуй нажать на “A”, вдруг новый редактор тебя перегружает

1 лайк

На какое А?

1 лайк

image

1 лайк

Нажимал… шрифт меняется на дебильный и все

1 лайк

Что еще заметил из муры, так это изменение высоты следующей строки. Такое чувство, что на 3 «ввода» сразу вниз перескакивает строка. Муть какая-то с сайтом у меня происходит. Обновил до последней версии айфон

Мне интересно, неужели только у меня так? :thinking::roll_eyes:

3 лайка

На счет лагов, жалоб до тебя не было

А по поводу всего остального, выше уже обсудили

1 лайк

это как раз старый режим, просто с другим шрифтом, не как раньше был

2 лайка

У меня так тоже бывает изредка на ipad, экран ввода текста мерцает, ориентацию кручу и потом можно дописать. Баг есть, когда пытаешься выделить текст в сообщении. Ползунок убегает… На айфоне тоже было. Не придаю значения, тк пишу редко, а если и пишу, то баг нечастый.

У меня на компьютере тоже так. Я нажимаю стрелочку вниз и все ок, можно печатать ответ, а цитата остается цитатой (сверху).

А вот на мобильном сейчас попробую.