🗞 Новости стерео-бара

Может вирусняк на телефоне?

12 mini, Safari, Яндекс браузер, обновил до последней ревизии, ios 18.6. Но, вот… :man_facepalming:t3:

Всё без изменений. Как только начинаю отвечать на сообщение - всё виснет. Отказаться от сообщения тоже нельзя. Горит красная полоска “Отказаться”, давишь и ничего не происходит. Просто висит. Больше ничего сделать невозможно. Чтобы этот ответ на сообщение удалить, приходится входить на сайт с макбука и на нем отказываться от сообщения.

Всё тот же ад. Можете, конечно, смеяться, но когда и у вас это, не дай боже, начнется такое, вспомните первого, кто бросил вызов этой лаже.

Это проклятие гуманитариев, у меня прям сейчас на телефоне.
iPhone 12, ios 18.6, Safari

Ради интереса, попробуй через родной Сафари. А то может не там ты ищешь свои фломастеры

2 лайка

На сафари работает

Вот и чо? Ради ответа в баре мне всё менять?

Т.е. работает, но вины айфона это все рано не отменяет?

нет, айфон неуиноуен

Айфон маст дай :grin:

Так Я.браузер….только сейчас увидел :zipper_mouth_face:

2 лайка

Было похожее странное поведение на Андроиде пару месяцев назад. Потом прошло само.

2 лайка

А ты не отвечай

7 лайков

У Discourse тут написано какие версии каких браузеров официально поддерживаются, Яндекса среди них нет: “Our official browser support policy is the latest version of Firefox, Chrome, Safari and Edge.”

3 лайка

:man_shrugging:t3:… конец императора тайги

Еще бы с их самокатами так же!

Бар открыть в сафари, иконку бара на домашний экран через стандартную функцию сафари и готово барное приложение. И никакого яндух браузера не нужно.

2 лайка

Ох уж этот Яндекс-браузер. У нас на работе только он рекомендованный (разрешенный) и в нём нихрена не работает! :enraged_face:

Ну и препетии у вас.

Китайский Андроид, Я браузер, всё ничо вроде.

Может я не требовательный.

У меня на родном сафари тоже открываешь написать сообщение,а окно убегает вне зоны видимости наверх,поправляешь его и пропадает клавиатура,с третьей попытки получается совместить одно с другим😂