10я Малера. Такое ощущение, что смотрю «В поисках утраченного ковчега»))
ИМХО конечно, ноо…
Спасибо, я Кондрашина и слушал , на американском коллекционном издании . Кстати, на вашей пластинке фамилия ДДШ написана по французски , иногда очень трудно найти на Кобузе такие издания )
Вепринцев записал?
Купил (с трудом) 2 коробки ДДШ с Кондрашиным. До конца ещё не дошёл. Но круто, судя по первой коробке…
Так же Шостакович интересен в исполнении Мравинского, Баршая, Китаенко, Ростроповича.
Суровая опера. Не осилил
Спрошу знатоков - посоветуйте, пожалуйста, лучшее, на ваш взгляд, исполнение и запись Канона Пахельбеля на аутентичных инструментах.
Ещё Воццек , почему эта версия в коллекции ? Всё просто , здесь дирижирует Булез и очень неплохо вышло …
Если это исполнение покажется легковесным и несерьезным , тогда среди немцев смотрите. Рейнхардт Гёбель например.
Среднестатистическое европеизированное исполнение.
Поторопился с формулировкой. Исполнение более чем.)))
Запись очень приличная.
Так это даже поинтереснее, у Warner с файлов нарезаны пластинки.
Безусловно
Вот бы потом найти оригинал от EMI и сравнить с мелодиевским издание.
Отдельный вид досуга, это сравнивать исполнение. В частности 3я часть, 3й сонаты в исполнении Дюпре Баренбойм и Фудзивара Окамото.
Дюпре понежнее. Более открыта.
Ну и запись Фудзиварв на мелодии такая… на средней громкости масса выпирает. У EMI такого нет)
Очень люблю Ноктюрны Шопена. У меня издание Мелодии - коробка из двух пластинок. Играет Михаил Воскресенский.