Об аудиофиле и лучшести

Не уверен, что бренды вообще стоит ставить во главу угла.

Пригласить то способен. Только в 99% случаев никто не придёт. В Европе и США люди вообще крайне редко ходят в гости к тем, кто не является им близким родственником.

Если уж на то пошло в РФ гораздо чаще люди друг к другу ходят, в том числе послушать музыку.

Инфа известная мне не по насылшке*

2 лайка

Давайте говорить про себя. А читатели Бара из других стран за себя ответят сами :slight_smile:

1 лайк

Я за себя и говорю. Зову людей в гости и иногда ко мне приходят. В Европе и США эта схема гораздо менее развита

Данный феномен сродни известному в логике парадоксу кучи:

Существуют явления вполне конкретные, осязаемые, интуитивно понятные, но трудно формализуемые.

Формализуем))

1. Идеальных колонок нет
  2. Идеального источника нет
  3. Идеального усиления нет
  4. Идеальной коммутации нет.
    И 5е…вишенка на торте)…Идеальных фонограмм нет)
    Как ни крути всё равно идеальной системы не получится)
3 лайка

В этом и состоит трудность формализации, потому что формализация внутри себя должна содержать некий определённый элемент, критерий отличия - некую идеализацию.

Усложню. Они еще и сочетаются неидеальным образом.

Ты мне мозг сломал))

1 лайк

Вы откуда знаете? Вы были адептом Танной за пределами РФ и нашли там единомышленников к которым лично ногами ходили в гости?

У меня товарищ аудиофил из Тулы, переехал на Тенерифе. Там не то что адептов Танной нет. Там вообще аудиофилов нет. Вторички нет от слова совсем. С горем пополам удалось купить АС Acoustic Research просто потому что других не продавались. Усь, пред и вертушка вообще из России поехали тк там нечего взять.

В гости там сходить не к кому от слова совсем. Ни музыку послушать ни выпить и тд. Люди встречаются на пляжах и в барах но это не про акдиофильское коммьюнити

1 лайк

Искривление выборки.

1 лайк

Да точно так же сестра живёт в NY более 20 лет, слово гости вызывает недоумение.

1 лайк

Искривление еще одно.

1 лайк

Ну а что тогда не искривление?

https://www.stereophile.com/audiophilesocieties/index.html

Эти клубы по факту впаривающие салоны. Таких искривлений нам тоже не надо.

Когда чётко не пытаешься отвечать за других, сразу легче становится.

Да и вообще Склонность к подтверждению своей точки зрения — Википедия

Вот развели на пустом месте разговор)…Собираются/не собираются…Кому интересно те собираются тихо…