Не уверен, что бренды вообще стоит ставить во главу угла.
Пригласить то способен. Только в 99% случаев никто не придёт. В Европе и США люди вообще крайне редко ходят в гости к тем, кто не является им близким родственником.
Если уж на то пошло в РФ гораздо чаще люди друг к другу ходят, в том числе послушать музыку.
Инфа известная мне не по насылшке*
Давайте говорить про себя. А читатели Бара из других стран за себя ответят сами ![]()
Я за себя и говорю. Зову людей в гости и иногда ко мне приходят. В Европе и США эта схема гораздо менее развита
Данный феномен сродни известному в логике парадоксу кучи:
Существуют явления вполне конкретные, осязаемые, интуитивно понятные, но трудно формализуемые.
Формализуем))
- Идеальных колонок нет
- Идеального источника нет
- Идеального усиления нет
- Идеальной коммутации нет.
И 5е…вишенка на торте)…Идеальных фонограмм нет)
Как ни крути всё равно идеальной системы не получится)
В этом и состоит трудность формализации, потому что формализация внутри себя должна содержать некий определённый элемент, критерий отличия - некую идеализацию.
Усложню. Они еще и сочетаются неидеальным образом.
Ты мне мозг сломал))
Вы откуда знаете? Вы были адептом Танной за пределами РФ и нашли там единомышленников к которым лично ногами ходили в гости?
У меня товарищ аудиофил из Тулы, переехал на Тенерифе. Там не то что адептов Танной нет. Там вообще аудиофилов нет. Вторички нет от слова совсем. С горем пополам удалось купить АС Acoustic Research просто потому что других не продавались. Усь, пред и вертушка вообще из России поехали тк там нечего взять.
В гости там сходить не к кому от слова совсем. Ни музыку послушать ни выпить и тд. Люди встречаются на пляжах и в барах но это не про акдиофильское коммьюнити
Искривление выборки.
Да точно так же сестра живёт в NY более 20 лет, слово гости вызывает недоумение.
Искривление еще одно.
Ну а что тогда не искривление?
Эти клубы по факту впаривающие салоны. Таких искривлений нам тоже не надо.
Когда чётко не пытаешься отвечать за других, сразу легче становится.
Вот развели на пустом месте разговор)…Собираются/не собираются…Кому интересно те собираются тихо…