Об аудиофиле и отличии плохого от хорошего

Что есть, то есть. Классики сейчас выходит много. Любого сорта и на любой вкус, ещё и пишут качественно.

Да сейчас всего много.

Стартапы придумывают, лишь бы не разбираться Redirecting...

4 лайка

Осознанность - тренд же.

Если большинство примет этот принцип :arrow_up: - как руководство к действию, то хороших кафе вообще не останется… все моментально будут ОБЪЯВЛЕНЫ погаными))
«Хорошие люди» то, поди, тоже редкость в системе, где так мало хороших автомобилей, кафе, усилителей, и т.д.?

Тренд не разбираться самому, а перепоручить уже очень немолодой.
Но с интернетом может заиграть новыми красками.

Очень востребованная идея, сам давно думаю над такими стартапами.
При безграничном товарном разнообразии покупка чего-либо превращается в сущее мучение. Выбор аудиоаппаратуры и треков для прослушки в стриминге, кстати, тоже.

Но реализация у этих ребят никакущая - никто не будет доверять анонимным “шоппинг-коучам”, которых на 100% подкупят производители. Люди доверяют только известным именам - вокруг “лидеров мнений” в соцсетях крутятся огромные деньжищи, которые скоро будут сравнимы с рекламными оборотами Google.

Кстати, основной смысл Бара для большинства посетителей - именно помощь в выборе, а владельцы популярных столиков это и есть “шоппинг-коучи”. В общем, такой стартап уже работает :slightly_smiling_face:

2 лайка

Опоздали…
Инторнет-мошенники уже вовсю крутят эту идею. Регулярно звонящие центры по подбору автомобилей БНВ и Мерседес - одни из таких “стартапов”…

А что предлагают?
Мне ни разу не звонили )

Я дальше первого предложения не слушаю…
Вероятно, один из многих способов отъёма Ваших денег.

Ну мошенники мошенниками, а реально пявившиеся сервисы помощи в покупке подержанного автомобиля - хорошее дело, я считаю, в машинах на более-менее профессиональном уровне мало кто разбирается.

1 лайк

Я, как бывший акционер автомобильного холдинга, немного разбираюсь… :grinning:

2 лайка

Если пирамиды/мошенники и стартапы для вас одного поля ягоды - штош, жаль…

Шеф, нас раскрыли!!!

1 лайк

Необъяснимым образом в коллекции Spotify скопилось тысячи альбомов. Пытаюсь отделить плохое и от хорошего и уже близок к тому, что все выбросить и начать с нового листа.
Реально волнующего очень мало.

17 лайков

Так и есть. Потому я лет 5-6 назад, когда меня знакомые уговаривали “завести” у себя что-то из стриминговых сервисов, покопался, для начала, в обычном интернете, том же ю-тьюбе и проч…чтобы понять, а что я, собственно, получу от этого… кроме затрат, сначала на “железо”, потом на подписку… Надо сказать, что уже к тому времени у меня было порядка 600 или 700 CD дисков. Ну и я уже года два как, возобновил виниловою эпопею…
Я вдруг понял, что меня уже из нового если что и интересует, то очень мало и точечно. И, при большом желании иметь это в своём постоянном пользовании, я способен купить десяток дисков в заведомо хорошем качестве… А из старого - уже интереснее искать “жемчужины” в том же старом виниле…
И жизнь только подтвердила это. За эти прошедшие 6 лет, я докупил, наверное, ещё штук 200 CD и столько же старого винила. И ни в каких многих тысячах “спотифайых” файлов ни разу никакой потребности не испытал. Причём, даже покупка чего-то нового сейчас почти экспоненциально снижается: с каждым годом в два, а то и в три раза меньше, чем в предыдущем… За 21-й, наверное, штук всего 15 CD и порядка 70-80 винила… А в этом пока, и вовсе 7 или 8 винила… И больше уже не хочется…). И, кстати, более того - уже успел продать штук 100 CD, которые понял, что уже не слушаю давно и которые давно “перерос”…
Но, тем не менее, повторяю, что если бы я начинал сейчас (условно говоря) увлекаться музыкой, а не 30 лет назад, то конечно, это были бы не CD, а стриминг… Ой…))) вот именно сейчас стриминг бы уже был бы невозможен…). Так что…)).

12 лайков

Файлики-шмайлики … ))

2 лайка

Почему?

Возможен, хотя с бубном немного. Без него грустно, сидел недели две и очень скучал пока кобуз не купил)

2 лайка

Всё возможно, при большом желании.)). Но как выше правильно было сказано, уже с некоторыми танцами…))
Потому сейчас опять появился всплеск интереса к CD. Но это временное, конечно, явление.

3 лайка