Терминальная
Это уже болезнь, скорее.
Макаров, вроде, делает и продаёт ламповое усиление, Т. Е. совсем другой разрез.
Я не врач-специалист, диагноз не ставлю, просто пытаюсь понять что является болезнью, а что нет и где эта тонкая грань, что-бы не перейти её самому 
Хм, а задам я вопрос знакомому психотерапевту.
Главное, возвращайтесь с приёма домой!! ))))) 
Вы встречали вернувшихся из аудиофилии? Я нет)
Если вопрос ко мне, то не не встречались излеченные.
Шпац?
Хай-энд вигвам отличный! Кабели конечно тонковаты для антифазников, а вот болты и гайки зачетные! Интересное решение с развязкой цепями и подушкой-антипердушкой, а также оклейка аппаратуры и АС автомобильной шумкой! В тему также и отражатели-звукодробители в виде решетки из дачного душа, и вентиляторы от компа! Вот только фильтров к ним не заметил, очевидно в соседнем чулане. Жалко, что фонокорректор не поместился в кадр и слушали бездушную цифру!
Критериями психического состояния являются адекватность, критичность и продуктивность.
Один мой коллега произнес в тему прекрасные слова. По работе как то был в не помню уже каком городе и показывали нам экскурсию в каком то историческом месте. Все ходим, обсуждаем, чего то нам там рассказывают, в целом заинтересованность очень высокого уровня. А один наш товарищ, доктор юридических наук сидит на лавочке и абстрагировался, в блокнот что то записывает. Я его спрашиваю БА, что Вы там делаете, да говорит “статью пишу, ведь у каждого свое психическое заболевание” Статья осталась, а где были и что смотрели уже и не помню, в общем у каждого свое психическое заболевание, как без этого
Безусловно, абсолютно здоровых людей не бывает.
Даже не стартануть
На лампы приличные не хватит.
Болезнь это когда результат не слышит никто кроме тебя, здесь с этим вроде все в порядке.
Ничего не делать. Смириться и жить с этой заразой дальше.
Дауншифтить пока не выздоровишь. )
Ну не знаю.Я себя больным не считаю.Придешь вечером домой с работы.Закинешься парой альбомов.И как-то сразу добрее становишься,человечней.И чем выше уровень системы тем все больше доброты во мне и доброго мироощущения,а что еще надо для окружающих?