Об аудиофилии как психической болезни и что с этим делать

Терминальная

А тут у вас еще веселее чем в ветке юмор))

Напомнило.

3 лайка

Это уже болезнь, скорее.

Макаров, вроде, делает и продаёт ламповое усиление, Т. Е. совсем другой разрез.

Я не врач-специалист, диагноз не ставлю, просто пытаюсь понять что является болезнью, а что нет и где эта тонкая грань, что-бы не перейти её самому :wink:

Хм, а задам я вопрос знакомому психотерапевту.

Главное, возвращайтесь с приёма домой!! ))))) :grinning:

3 лайка

Как то так

Вы встречали вернувшихся из аудиофилии? Я нет)

Если вопрос ко мне, то не не встречались излеченные.

Шпац?

Хай-энд вигвам отличный! Кабели конечно тонковаты для антифазников, а вот болты и гайки зачетные! Интересное решение с развязкой цепями и подушкой-антипердушкой, а также оклейка аппаратуры и АС автомобильной шумкой! В тему также и отражатели-звукодробители в виде решетки из дачного душа, и вентиляторы от компа! Вот только фильтров к ним не заметил, очевидно в соседнем чулане. Жалко, что фонокорректор не поместился в кадр и слушали бездушную цифру!

3 лайка

Критериями психического состояния являются адекватность, критичность и продуктивность.

Один мой коллега произнес в тему прекрасные слова. По работе как то был в не помню уже каком городе и показывали нам экскурсию в каком то историческом месте. Все ходим, обсуждаем, чего то нам там рассказывают, в целом заинтересованность очень высокого уровня. А один наш товарищ, доктор юридических наук сидит на лавочке и абстрагировался, в блокнот что то записывает. Я его спрашиваю БА, что Вы там делаете, да говорит “статью пишу, ведь у каждого свое психическое заболевание” Статья осталась, а где были и что смотрели уже и не помню, в общем у каждого свое психическое заболевание, как без этого

1 лайк

Безусловно, абсолютно здоровых людей не бывает.

1 лайк

Даже не стартануть

На лампы приличные не хватит.

Болезнь это когда результат не слышит никто кроме тебя, здесь с этим вроде все в порядке.

Ничего не делать. Смириться и жить с этой заразой дальше.

Дауншифтить пока не выздоровишь. )

5 лайков

Ну не знаю.Я себя больным не считаю.Придешь вечером домой с работы.Закинешься парой альбомов.И как-то сразу добрее становишься,человечней.И чем выше уровень системы тем все больше доброты во мне и доброго мироощущения,а что еще надо для окружающих?

8 лайков