Да все они разные конечно. Мне вот даже по-своему нравился диск из Аргентины за 10 долларов с ebay, на те деньги - это было 270 рублей. (оффтоп оффтопа: Где мы и где ebay сейчас)
Просто человек законсервирует себя в такую психологическую скорлупу.. Где ему комфортно.. И вылазить наружу нет потребности.. Так и живут годами..
Это целиком их право и выбор…
Есть какой-то дискомфорт, жалобы на своё состояние?
Нет, просто взгляд со стороны и некоторый анализ.
Единственное, что мне нравится в современной музыке, это то, как вычищают блюзменов 50-60-х годов, слушаю с удовольствием))
Было у меня такое 20 лет назад, казалось что нового ничего не услышу))
И что потом произошло?
Недавно мне предложили купить проигрыватель, я отказался, потому что мне нужен выигрыватель)
А потом я открыл для себя безграничный океан музыки, научился плавать и кайфую.
А что мешало кайфовать раньше? Плавать можно в разных направлениях по поверхности, а можно брать глубину.
Внутренние установки, но тяга к новым приключениям вытянула из родной бухты. Нет ограничений, можешь пройти расстояние по поверхности, нырнуть глубоко и вынырнуть в новом месте. Можно даже не возвращаться.
Ширики выдают простые, не грузящие искажения. Сложные системы (3х полосные с разнесенными динамиками+саб+подзвучка) дают на первый слух приятное, но насыщенное противоречиями звучание, которое грузит. Поэтому ширики многие и любят
Очень упрощенно, есть lowther, AER и тд, а есть 2гд-40.
Вот интересно, а неспособность играть определенную часть спектра - это искажение или естественный фильтр акустики?
10 гдш ещё есть, которым я отдал лучшие годы😀
Добавление чего то (гармоники или пик на АЧХ) или убавление (провал на АЧХ) это искажения.
Вот, человек радикально подошёл к излечению.
респект и уважуха!!!
Благодарю! Вам одобрена 20% скидка на нашу продукцию! )))
“подшивка” - насилие над душой и телом, неужели все так запущено )) ?!
Освобождение от зависимости не может быть насилием. Это Шаг в свободу.