Диагноз:
Бог о материальном благосостоянии господина позаботился! ![]()
Диагноз:
Бог о материальном благосостоянии господина позаботился! ![]()
по мотивам идущего к воде) насколько увеличивается удовольствие от прослушивания, если система стремится превзойти бюджет годовой, маленького, не областного масштаба города, и вообще это про музыку или созерцание, разные органы) и если закрыть глаза, 1000$ отличить от 10000 или от 100000 и до бесконечности!? можно начать с простой задачи с закрытыми глазьями на ощупь OS от NOS отличить, “собаки” направо с возможностями 20кГц + слышать, “аудиофилы” налево, здоровые относительно остаются на местах, дальше непонятно чего делать, возможно расстрелять тех, кто на большие неокрепшие массы пролетариев несет заразу, в виде своих влажных не научных фантазий и возрадоваться за глухих, но психически здоровых!?))
так ведь и глухота не признак психического здоровья.
вполне можно потратить на систему бюджет областного центра и жить счастливо.
или быть глухим невротиком.
или наоборот
рецепт счастья в другом месте
но уж если быть невротиком - то лучше богатым невротиком)
Глухой не значит здоровый.
Богатый не значит счастливый.
Пошёл дуть саксофон.
Природа заложила в каждого “набор хромосомных дефектов”, забавно - они же таланты, с другой стороны. Если дефект добрый, созидающий, мирный, не создающий проблем близким и окружающим - жить и наслаждаться им. И благодарить, что “не насыпали” иного ![]()
ИМХО тут вопрос финансов, то есть нет денег, нет проблемы.
Если ты условно нищий никакая аудиофилия с поиском своего звука, долгий многолетний перебор компонентов и т.д. тебе просто не грозит.
Так как на это просто нету возможности.
А вот когда человек очень богат, вот тогда и ищут звук годами, тратя миллионы и перебирают компоненты, провода, заморачиваются по питанию и т.д.
Люди богаты, для них это не болезнь психическая а просто интересное развлечение. Им скучно по жизни и нужно больше красок!
Но такие богатые люди имхо уже не ищут некий свой звук, если посмотреть истории их пути там больше похоже на хочу попробовать много всего и разного.
Раз есть возможность нужно ей воспользоваться на 100%.
Уже сколько раз говорилось аудиофилия это просто развлечение для богатых.
К чему эти крайности, средний аудиофил и не условно нищий и не безусловно богатый, а просто обычный взрослый человек способный потратить на свое увлечение некоторую сумму денег. Количество денег определяют возможности, но не определяют вовлеченность.
80 процентов посередине находятся
Я бы сказал, что сетапы, условно, миллион+ они у среднебюджетных товарищей обычно, а не у богатых. Просто собраны они не одномоментно, а лет за 5-10.
Тут согласен, сам такой же.
Правильное слово увлечение или хобби, а это никакая не болезнь, просто интересное увлечение нужной тематикой.
Ну да многие как раз и есть в среднем бюджете. Вы правильно говорите.
Вообще тема не так проста как я думал.
Полагал будет очень легко, но уже за 1,5 года как я в теме, добрался до планки 700к за общую стоимость системы.
Все так думали. )
А так, вообще, от целей зависит. Можно поставить себе цель, в принципе нереализуемую. Только ты об этом узнаешь, что она нереализуема, в самый последний момент. )
Быстро накручиваете бюджет ![]()
Я не суммирую, просто когда есть свободные день и интересный аппарат-беру.
Есть такой термин, называется GAS-gear aquisition syndrome.
У музыкантов и фотографов часто втречается, это когда вместо практики на инструменте либо работы со снимками закупают на всю котлету оборудование. Надо, кстати, проредить свои музыкальные инструмненты ![]()
кто-нибудь знает, почему аудио выставки проводят весной и осенью, в момент сезонного обострения у психически нестабильных граждан?
“Совпадение? Не думаю..” (с) ![]()
Летом все в отпусках.
Зимой-новый год и опять же отпуска.
Высокий сезон — с осени до майских шашлыков.
Потом — отпуск, поездки, дача,
До посадки картошки и после уборки.