👮 Обман и разводы на Авито при покупке и продаже аудио (часть 2)

Забаньте на Авито, тогда сообщения видеть не будете
Отключите на Авито телефонную переадресацию, тогда бан на телефоне заработает
10 лет терпеть и не сделать эти два простых действия? Странная история

5 лайков

как только вижу неадеквата или просто назойливую личность, сразу на Авито в черный список.

5 лайков

Посмотре объявление из Интересных лотов - https://www.dastereo.ru/t/interesnye-loty-na-avito-meshok-net-chast-iii-ssylki-bez-nazvaniya-i-czeny-udalyayutsya/59575/10203

Мне одному кажется, что в этом " Фонокорректор ламповый Телефункен 1937г" половина внутрянкки новодельная или советская?

Странно было бы ожидать в 2022г, что аппарат с 1937г в неизменном состоянии. Как минимум, человек не скрывает и фото выкладывает. Или у него написано 100% аутентичное состояние?

2 лайка

Это по принципу углядел - молодец, не углядел - сам виноват? :slight_smile:

Мне бы хотелось понимать, что там от оригинальной схемы осталось, а я, чем больше смотрю, тем сильней впечатление, что схема - полностью авторский новодел. Или это тоже норм для винтажной техники?

Может это первые эмоции и вы заблуждаетесь … ? Сам иногда к этому прихожу но слава богу бывает что ошибочно - люди имеют право задавать вопросы которые могут не нравится но надоедать десять лет конечно нет .

1 лайк

Я так понимаю, что год это про лампы телефункен

Да, возможно просто невнятно описан лот. :slight_smile:

Было бы странно ожидать в 1937 году стерео RIAA коррекцию. :nerd_face: Шасси и пара ламп возможно ~ 1937 года, все остальное от 50-х годов до наших дней.

2 лайка

В принципе, там RIAA и стерео никто и не обещает… :slight_smile: ))

Вот еще пример неточного описания:
https://www.avito.ru/balashiha/audio_i_video/mc_fonokorrektor_entre_et-15_2320608393

Повышающий МС транс Entre ET-15 назвали “MC фонокорректор”, да и в целом, описание - зачетное! :slight_smile:
Screen Shot 2022-10-19 at 00.15.36

1 лайк

Я бы сказал что не ‘невнятно’, а нарочито туманно на дурачка.
Хотя даже не туманно, а конкретно обман.

Так себе звоночек. Приехал сегодня получать заказ Авито доставкой через фирменную службу “Авито x EXMAIL”, а мне выносят вскрытую посылку без содержимого.

Зато вместо содержимого внутрь положили белую упаковочную плёнку, которой в посылке изначально не было. Что-то убыло, что-то прибыло.

От “фирменной” службы доставки совсем не ожидал.

2 лайка

Претензию написали?

Мне никаких бланков не предложили. Менеджер сказал, что сам всё оформит, а от меня ничего не требуется.

Странно, очень странно, они хотя бы интересовались что должны были получить и стоимость???

Они ж видят лот.

1 лайк

Что сперли?

А вот это самый шокирующий факт. Б/У циркониевый браслет из 90-х.
У них Кикабидзе работает, что ли? Кто??? ЗАЧЕМ???

9 лайков

Я не буду спрашивать зачем он вам)) Но дурачки видимо думали что золото, дурачки молодые, про циркониевые браслеты не слышали)

5 лайков