👮 Обман и разводы на Авито при покупке и продаже аудио (часть 2)

Угоняют как то, даже с фейс подтверждением и с фото паспорта. И так же могут блокировать. Совсем. Без возможности восстановления. Старый акк , верифицированный лицом и паспортом. И поддержка только мычит. Лично сталкивался.

5 лайков

Поддержка у авито это вообще что-то. Я такого уровня поуизм нигде больше не встречал

7 лайков

Неправда, по их стопам пошла так же поддержка сперммегамаркета)

8 лайков

Прошу прощения, но…

Спойлер

Эта контора просто какой-то мем от начала и до конца

4 лайка

Ох. Как страшно становится жить

Свежак…но у меня квест поинтереснее был

Спойлер

Кидалово 2023

5 лайков

Тухляк какой-то. Никаких Telegram, WhatsApp и прочей левоты.

А разместил в интернете данные моей карты и у меня украли деньги.

2 лайка

Надо заканчивать этот базар, а то на авито вовсе ничего не продашь :slight_smile:

1 лайк

Главный признак каких-то левых схем и возможного развода-кидалова.

1 лайк

В комментах на этой помойке все четко описали.

3 лайка

На лоха всегда найдется мошенник :slight_smile:

1 лайк

Мошенники разводят лохов и не лохов. Только в чем вина Авито?

Просто, это - очередная “удивительная история”. :wink:

5 лайков

Раньше - да, год назад сделали все логины с новых устройств по смс. Даже зная пароль нельзя залогиниться без телефона в руках. Телефон, ессно, тоже сменить нельзя.

4 лайка

То есть Родион Чирков из Смоленска и его магазин DroidOne адекватные товарищи?
Нашёл у него одну нужную позицию поиском на сайте, существенно ниже рынка, по старой фактически…

Сайт, как и написано, с 2012 года существует, ООО тоже на него, вроде всё верно.

Ну когда я в дистрибуции аудио работал, ему поставлял железки как дилеру. Брал не особо много, но всегда без малейших проблем, задолженностей, и прочего гемора. И запомнился, как увлеченный аудио товарищ, а не как некоторые барыги, которым пофиг чем торговать.

Больше ничего о нем не знаю.

3 лайка

Михаил, приветствую тебя! Да, подтверждаю, Родион порядочный и надежный человек! Из последних покупок только у него и покупаю, аурендер n150, потом другу YG-3 купил, потом кабель балансный, и из последних Gaia 3 тоже у него покупал! Всё прошло Гуд, оплачивал всегда на карту физика, то есть ему напрямую!

7 лайков

Я покупал у Родиона Cambridge audio Azur 851 n, все честно и без обмана. Сделал хорошую скидку. Перевод денег на карту физ. лица. Можно смело покупать.

5 лайков

Никто не в курсе: на cdek.shopping что-то поменялось в лучшую сторону ( из практики)?

Заказывал Hifiman Serenade, через месяц привезли. Упаковка целая, аппарат новый. Владею уже с месяц, каких либо косяков не обнаружил. Поддержка на вопросы отвечала. :grinning:

4 лайка