Учимся обходиться без уголовной терминологии. При повторении выведу из бара.
Друзья, подскажите, кто-нибудь знает этого продавца:
www.avito.ru/brands/i6170269?iid=4410612846&page_from=from_item_messenger
Вячеслав из Воронежа.
350
Верить или нет - это мой выбор. Я пока еще жду..
Далее, если выясниться, что это мошенничество, буду эскалировать по всем фронтам.
Продавец всегда на связи, с этим все ок.
Берегите себя и свои деньги! Удачи!
Добрый день. У этого товарища кто-нибудь делал покупки?
Надеча Евгений Шведов рассказывал как он на аудиовыставке в мск на развалах приобрёл винил. Очень интересно рассказал про почтенных. В точку прям )
Да может их на WB валом продают?)
Приветствую! Привез продавец колонки? Уж очень интересно, чем все закончилось…
Так же интересно, чем закончилась история о , наверное мифической , аккустике
Хотя возможно всё завершилось благополучно, если здесь человек ничего не написал
Пока нет, на связи с ним постоянно…мне это напоминает трамповские “пару недель” но я еще жду.
Здесь обязательно отпишусь.
Не Авито, но
Известный аудио обзорщик Джей на этой неделе делится своими историями, в том числе и обманов
Одна из них…мало того что методы похожи, но этот здоровенный детина еще и наивен как трехлетка
“Как я покупал Марк Левинсон и меня чуть не посадили”
Так мошенники всегда у друг у друга перенимают опыт и методы мошенничества и обмана. Всегда так было
Интересные нравы. Но вполне поучительно.
Брать у незнАмо кого, кого ты даже не видишь, что-то ооочень дорогое задёшево. Оставлять деньги на полочке и тд… Прям Дарвинистский набор.
Вы бы сами повелись… все хорошо описал, и реально понятно почему он попался. В принципе кэш против товара, в нормальном окружении, нормальная тема, но в данном случае конечно, работник по сути стырил товар, и продал;)
Ну ещё степень наивности зашкаливает) Есть предыдущая история где он ворованный усилок в итоге купил. Так же, с кэшем, в заброшке но дешево)
Ну пожалуй, единственное при транзакции, кэш против товара, да можно прикупить сворованный товар, ну или копаный, или неработающий.
А так да, как то пересылала мне фабрика Девиалет, попал на вскрытие. Ну пригласили провести денек на таможне, я знал что буду доказывать стоимость, и специально разместил объявление на такой Девиалет в Дании за дешево. Объявление провисело 1 день, но за этот день, мне написали 5 человек. Так что одного из 5 думаю мог бы развести🤣
Выбираю на авито полочку для компонента.
Столкнулся с интересным моментом.
У мастеров, что делают на заказ такие полки, подиумы и тд. у всех включена авито доставка, но никто по ней не посылает, все требуют предоплату. И ещё момент. Цена и фото в объявлении обычно не имеют ничего общего.
Пишу, хочу купить вашу полку по авитодоставке за объявленную в объявлении цену. Ответ, такая полка будет стоить на 2-3 т.(у всех по разному) больше, плюс предоплата и авито доставкой не отправляем, потому что не успеем сделать полку за тот период в который надо её по правилам авито отправить.
Пишу, ну тогда хоть бы предупреждали в объявлении, что фото рекламное и цена будет отличаться и отключайте авитодоставку, если её нет. На что получаю закономерный ответ, не учите нас вести бизнес и мы не скажем куда вам идти. ))
И типа, вы первый такой недовольный.
Не, ну а я что? Есть объявление, есть фото, есть цена. Будьте любезны, заверните и отправьте. ))
а нельзя писать что фото рекламное и цена будет отличаться, Авито требует актуальную цену и банит объявления если что-то не так.
и авито-доставку отключать нежелательно, от этого во много зависит продвижение объявления.