👮 Обман и разводы на Авито при покупке и продаже аудио (часть 3)

я как понял из ссылки ролика на ютубе, это кто то разобрал и перекрасил. там есть контакты на страничку в ВК. и фото изначального вида.

Да, кастом какой-то. Странно что никакого описания автор не прилагает какие именно работы проведены с акустикой. В объявлении выдают за заводское исполнение.

А вообще кто нить слушал эти наутилусы в живую? Насколько стоит на них посмотреть? При цене в 750-800 тыс?

автор покраски в видео говорит что она для коттеджа

при такой цене вызывает вопрос оригинальность мембраны твиттеров

У нас в баре у @MechaniX Дениса, есть BW 801D.
Конкретно на эти (выше в объявлении белые) я бы не смотрел, явно с ними что-то не то.

Я слушал. Нравится- не нравится – это такая категория, в которой за вас никто не решит. Если вы берете их вслепую, категорически рекомендую послушать до траты денег.

3 лайка

Дима, добрый вечер

У меня не д
У меня 801 наутилус. Не даймонд

Есть вариант взять без колхоза
За вменяемую цену у человека за которого я могу поручиться

Колонки будут во Владивостоке в конце месяца

По звуку - это конечная для 90 процентов случаев. остальные десять в другой лиге музыку слушают

5 лайков

Есть еще 50, которым этот звук может просто не понравиться. :slight_smile:
Для меня это не начальная и не конечная, это параллельная.

15 лайков

Ни дать, ни взять пингвины.

7 лайков

У моего знакомого такие. Отличная акустика, только места ей нужно много и усиление соответствующее. В типовой комнате 18м2 грустно им…

3 лайка

Им бы метров от 40

Добрый день, Сергей!
Есть положительные подвижки с этими вашими продаванами-хулиганами?

6 лайков

И пару кВт усиления.
У меняя аж выдохнули с четырьмя 600-ми Classe.

1 лайк

По два моноблока на колонку?

Биамп видимо, хотя на СЧ/ВЧ столько мощи с избытком.

Для этих АС нет избытка. Я их пробовал “женить” на дюжине отличных усилителей. Лёгкость и весомость, острота и жир, появились лишь при такой энерговооружённости. Всё познаётся в сравнении, как говорится. Но что то мы не то пишем в этой ветке)))

1 лайк

Добрый, как и предполагалось, полиция выписала отказное постановление. Не хотят работать, отправляют в гражданский суд. Но, через знакомых я это решение отменю и подключу прокуратуру. Этого урода я намерен посадить.

18 лайков

В кресло-каталку?