Сначала один мне писал, теперь делает заказ этот. Стиль письма очень похож..
Я одному поставил единицу. И ровно через две недели, как только опубликоваться этот отзыв, пишет другой, якобы хочет сделать заказ. А по стилю очень похожи
Одна точно есть.. Заказывать можно вобще без оплаты и если передумаешь то вобще можно не приходить за товаром и деньги возвращать не нужно. Товар пролежит неделю на складе и обратно поедит.
Последнее время от почты все открещиваются..
А что именно вас смущает?
Nova и Nova PE - разные модели, оттуда и разница вдвое по цене. А между Nova PE за 730 и 650 разница не так уж и велика в процентном соотношении - зависит от аппетитов продавца и реального наличия на складе.
С другой стороны надо смотреть, чтобы было наличие, иначе если заявляют под заказ по 100% предоплате и сроки поставки 2-3 мес, то могут взять деньги и динамить по срокам до тех пор пока на них начать давить угрозами похода в суд (при уловии договора поставки на руках).
Вроде как да, если вы хоть что-то ему ответите.
Если блокировать сразу без ответа - нет диалога, нет отзыва.
Мне так один раз угрожали, что если я не включу Авито-доставку и не соглашусь отправить, мне поставят плохую оценку.
Я в ответ написал, что если мне прилетит плохая оценка, то и я как покупателю ему влеплю 1 звезду (как раз тогда включили возможность оценки покупателей). На этом диалог закончился.
Так что некоторым лучше вообще не отвечать и блокировать.
У меня такой эпизод случился: продаю на Авито очень дешёвую вещь. Пишет покупатель: где забрать, стоит столько? Отвечаю ему. Покупатель: скажите номер телефона, по которому перевести деньги, я вам кину предоплату. “А наличных нет? Нет! Дайте номер телефона!” Я отвечаю: просто пополни мне номер и даю номер, который вообще ни к чему не привязан, от слова совсем. Покупатель исчез…