Катушечникам вообще на это параллельно… Правда Шишло менял на В77 мк 3 Living Athmos на питание, что то менялось… не в пропорции цены
Я собрался поставить инлет вместо родного кабеля. Но это будет еще через месяц примерно. Разьем едет уже. Не знаю как на деке повлияет, но в свое время врезка инлета в сд сильно меня порадовала, разница на слух была очень значительная.
Про CD плеер, пред, мощник и другие аппараты понятно. Я делал и получал положительный эффект. С кассетной декой не пробовал.Да и смотрю никто этим не заморачивается.Стоковый в моем кассетнике довольно солидный по диаметру .Если только попробовать не врезая инлет ( не трогая корпус) - инлет впаять на коротком проводнике.
А еще лучше использовать кассеты приличные))
Перемотка - да, стоящее дело.
Отчего же.
Я мало того что пробовал, так и постоянно использую для своей деки сетевик из старого Audio note AN-D. Благо, в деке сделан разъём для подключения сетевого кабеля.
А ещё пробовал и стандартный современный Аудионотовский сетевик ISIS Mains. Там эффект ещё более слышен, но уж больно до́рог он этот ISIS…
Да, и фазировка влияет.
Помню, у бобинника Штудер даже был рисунок в мануале: где фаза, где ноль.
А я и не догадывался… ![]()
Тут нет простого ответа. Лично я считаю, что это практически бесполезно и не надо.
А с другой стороны, есть опыт уважаемого Михаила @Miha, который я не могу просто так отбросить в сторону.
Хорошо когда есть на форуме умные, опытные люди. Подскажут, расскажут. Душа поет)))
Особенно, с советом новичку по кассетам)))
Вот и проверю. Аутентичность в этом вопросе меня мало волнует, намного важнее техническое состояние деки. Она не для коллекции. А возможность немного изменить звучание под свои предпочтения -только в плюс, если конечно сработает. Я думаю сработает.
Да какой он там солидный в сравнении. У меня на сд Accuphase был еще солиднее, но не пожалел, что сменил.
Профи водкой протирают, а между сторонами внутрь ![]()