Обсуждаем устройства с Bluesound (BluOS) — Node 2, Node 2i, N130, Powernode 2i, Vault

Да, достаточно отзывов было озвучено на переход с N130, базовый вариант, на Т8. Звук динамичней, плотнее, нет рыхлости 130ого, фактура звука, совсем другая. Цена и класс выше.

1 лайк

Я читал обратное. Видимо зависит от тракта. Разное пишут. Все равно самое правильное в своей системе и помещении слушать

Разные люди и разные мнения. У меня, почти четыре месяца Т8 и много лет N130. И сейчас в одной стойке. Время сравнить было. При этом, продавать N130 желания нет. RP в MQA фоном отлично слушается. И как подменный аппарат пусть будет, чем продавать за символические деньги. Хотя в кладовке лежит WiiM Pro, но мне не пошел его раздутый звук по цифре, после USB c N130.

2 лайка

Я то же 130 продавать не буду)

2 лайка

Делал. Вроде лучше. Но сами знаете - память на звук короткая. Будете в Москве - приезжайте с обычным. Сравним.

1 лайк

Спасибо за приглашение!)

1 лайк

Игорь Здравствуйте, пришлите пожалуйста прошивку gurih100@mail.ru, заранее спасибо.

Я уже тут писал, когда приехал Т8.
у меня есть N130, А6 и Т8
130 = А6, разницы между ними не слышу.
Т8 лучше сразу из коробки. После короткого прогрева стал еще лучше.
все использовалось исключительно как транспорт.
Но как обычно, это на мой глухой ух и в моей системе.

3 лайка

Я верю что T8.лучше )
У меня гостил мьюзикал фиделити 120 сетевой плеер,он по звуку мне больше понравился в моей системе.Причем как транспорт и самостоятельное устройство играющее с встроенным ЦАП

Игорь,присоединюсь к просьбам.
Nicon909@mail.ru

В общем прошивка для N130 не подошла. Или я что-то делаю не правильно :frowning:

Здравствуйте! Я когда понял, что она для N100 так и подумал,что не получится.

Аналогично.
Скинул на флешку,при перезагрузке по инструкции обновление не стартует.
N130

1 лайк

Попросите Игоря чтобы кому нибудь прислал копию запроса официалам, поменяйте запрос на 130, уточните указывал ли он, что Вы из России, я указывал, подозреваю, что поэтому не получил ответа.

Файл распаковали? Когда на сайте висел на 130, то же не хотел без этого грузить. Поэтапно все нужно делать.

Да. Залил на флешку в fat32.
Перезагрузка с флешкой, дальше жмем кнопку, моргнула и отпускаем… горит красным и ничего не происходит.

Было так же. До заводских скиньте сначало. Потом распакуйте правильно файл. У меня получилось только после установки платного приложения почему то. А вообще спросите последовательность действий у хозяина файла )

Вы обновились с этого файла?

Пока нет. У меня работает аппарат на древней прошивке,той что была когда то в открытом доступе на оф.сайте.
Помню то же были проблемы с флэшки обновить.Я писал выше последовательность действий. Уже просто не припомню. До заводских настроек нужно скинуть аппарат сначала.
Там важно четко соблюдать всю последовательность действий.
Возможно этот файл действительно к 130 не подходит.

1 лайк

Купил к 330 тылы, две колонки Pulse M. В качестве тылов работают нормально, в качестве стереопары все не очень радужно. Звук плосковат и не выразителен, для фоновой музыки пойдет. По мощности тоже преувеличение, нет там 80 ватт, 30 от силы. На озоне по 27 продавали, но если б я их услышал перед покупкой, брать бы не стал, тем более за официальную цену.

3 лайка