Да, достаточно отзывов было озвучено на переход с N130, базовый вариант, на Т8. Звук динамичней, плотнее, нет рыхлости 130ого, фактура звука, совсем другая. Цена и класс выше.
Я читал обратное. Видимо зависит от тракта. Разное пишут. Все равно самое правильное в своей системе и помещении слушать
Разные люди и разные мнения. У меня, почти четыре месяца Т8 и много лет N130. И сейчас в одной стойке. Время сравнить было. При этом, продавать N130 желания нет. RP в MQA фоном отлично слушается. И как подменный аппарат пусть будет, чем продавать за символические деньги. Хотя в кладовке лежит WiiM Pro, но мне не пошел его раздутый звук по цифре, после USB c N130.
Я то же 130 продавать не буду)
Делал. Вроде лучше. Но сами знаете - память на звук короткая. Будете в Москве - приезжайте с обычным. Сравним.
Спасибо за приглашение!)
Игорь Здравствуйте, пришлите пожалуйста прошивку gurih100@mail.ru, заранее спасибо.
Я уже тут писал, когда приехал Т8.
у меня есть N130, А6 и Т8
130 = А6, разницы между ними не слышу.
Т8 лучше сразу из коробки. После короткого прогрева стал еще лучше.
все использовалось исключительно как транспорт.
Но как обычно, это на мой глухой ух и в моей системе.
Я верю что T8.лучше )
У меня гостил мьюзикал фиделити 120 сетевой плеер,он по звуку мне больше понравился в моей системе.Причем как транспорт и самостоятельное устройство играющее с встроенным ЦАП
Игорь,присоединюсь к просьбам.
Nicon909@mail.ru
В общем прошивка для N130 не подошла. Или я что-то делаю не правильно ![]()
Здравствуйте! Я когда понял, что она для N100 так и подумал,что не получится.
Аналогично.
Скинул на флешку,при перезагрузке по инструкции обновление не стартует.
N130
Попросите Игоря чтобы кому нибудь прислал копию запроса официалам, поменяйте запрос на 130, уточните указывал ли он, что Вы из России, я указывал, подозреваю, что поэтому не получил ответа.
Файл распаковали? Когда на сайте висел на 130, то же не хотел без этого грузить. Поэтапно все нужно делать.
Да. Залил на флешку в fat32.
Перезагрузка с флешкой, дальше жмем кнопку, моргнула и отпускаем… горит красным и ничего не происходит.
Было так же. До заводских скиньте сначало. Потом распакуйте правильно файл. У меня получилось только после установки платного приложения почему то. А вообще спросите последовательность действий у хозяина файла )
Вы обновились с этого файла?
Пока нет. У меня работает аппарат на древней прошивке,той что была когда то в открытом доступе на оф.сайте.
Помню то же были проблемы с флэшки обновить.Я писал выше последовательность действий. Уже просто не припомню. До заводских настроек нужно скинуть аппарат сначала.
Там важно четко соблюдать всю последовательность действий.
Возможно этот файл действительно к 130 не подходит.
Купил к 330 тылы, две колонки Pulse M. В качестве тылов работают нормально, в качестве стереопары все не очень радужно. Звук плосковат и не выразителен, для фоновой музыки пойдет. По мощности тоже преувеличение, нет там 80 ватт, 30 от силы. На озоне по 27 продавали, но если б я их услышал перед покупкой, брать бы не стал, тем более за официальную цену.