Ну а у меня нет возможности обновиться
И играет он через флэшку только
Зачем такой аппарат ,если в любом моменте он возьмет и станет кирпичом?
Зачем это обновление?
Используйте NOD, как конечное устройство для воспроизведения музыки через родное приложение Qobuz connect и не обращайте внимания на BlueOS ![]()
А если айфон?
Такого приложения там нет
Этот протокол работает внутри самого мобильного приложения Qobuz.
Включаете любой трек и справа на экране видите устройство, ваш телефон с которого идет воспроизведение.
Тапаете на эту плашку с названием телефона и выпадает дополнительное меню где должен быть виден ваш аппарат NODE.
Выбираете его (тапаете его на экране телефона) и мобильное приложение Qobuz автоматически начинает через протокол Qobuz connect воспроизведение музыки на вашем NODE ![]()
Расскажите как поставить мобильное приложение Qobuz на айфон в России, если в российском эпсторе его нет
Ее и для андройда не нашел
Есть только кобуз клаб
Может есть у кого нибудь файл .apk установочный?
Понял проблему, но у меня решение для Android ![]()
Скачиваете независимый магазин приложений Aptoide
В нем задаете поиск по слову Qobuz
Устанавливаете приложение и пользуетесь ![]()
При проигрывании трека тапаете на иконку с названием своего мобильного телефона, в выпадающем меню выбираете модель своего NODE и автоматически начинается воспроизведение музыки по внутреннему протоколу Qobuz connect ![]()
Регистрируйте аккаунт другого региона, можно США и переключайтесь в iPhone на него. Прявиися Qobuz в магазине.
Я так и сделал несколько лет назад,когда начались проблемы. На планшет apple
Все верно!) Я вообще установил древнюю прошивку,ещё когда она была в оф.доступе и слушаю не парюсь. Все работает и да же радио парадайз и прочее. Аппарат перестал предлагать обновляться,что раньше бесило.И самому не обновиться,пишет нет для таких версий обновлений,пользуйся тем что есть и не парься чувак ))
Единственный минус для меня,не существенный,нет connect на древней прошивке. Но мне это не надо по большому счету. Тем более с Кобуз соскочил. Пользуюсь споти,а у него connect работает отлично и на древней версии прошивки )