Обсуждаем устройства с Bluesound (BluOS) — Node 2, Node 2i, N130, Powernode 2i, Vault

Слушаю N130 с Tchernov Classic XS MKII AC POWER EUR 2.65 M c переходником от WIRE WORLD. С родным кабелем разница существенна.

Коллеги, отвалились все стриминговые сервисы, перезагрузка не помогла. У меня одного?

Что значит, отвалились? Это как? Нет возможности зайти? Что пишет?

Error пишет и не дает войти в регистрацию аккаунта Tidal. Но у меня такая же проблема и с ноута при входе, т.е. это не проблема bluos.

У меня так же. Вышибло и в стримере, и в телефоне. Потом в телефоне вошел с десятой попытки. Стример не впустил пока, включил через Tidal connect.
Чебурнет наступает? У меня Ростелеком.

При этом радоио Paradise нормально работает.

А у меня до сих пор работает Tidal США. Брал у Игоря на 3 месяца попробовать. Должен быть закончен уже несколько дней назад, но до сих пор продолжает работать.

Только вчера как Tidal слушал. аутентификацию месяц точно не обновлял, заново нигде пароли не вводил. Но у меня уже давно стример работает через ВПН только, русский интернет не видит.
Прочие сервисы не тестил. Ну есть кастом радио (Сектор фм, FLAC поток) работает через кастом станции в TuneIn.

Со стримера тоже залогинился.

У меня Tidal неделю назад накрылся медным тазом И у всех членов семьи. Аккаунт Аргентина
Карта Европа.
Прислали письмо , что мол будьте добры предоставить банковскую карту Аргентины !
Иначе не будет Tidal …

Это другое. С картой мы месяц назад проходили, сейчас у всей семьи работает. Тут именно с сессией что-то случилось.

Понял.
А как вы разрешили вопрос с картой ? Подскажите плиз.

Я сын в семье. Отец у нас @dimongad. Ну и лучше в теме Tidal почитать. 🌊 Tidal Hi-Fi — для любителей слушать музыку и путешествовать по миру

Обновление пришло на 130, кто может уже обновился ? Что нового ? Пока сам не стал, кто его знает, может загнётся🤔

Мне вчера в полночь обновило на m50. Звучит хорошо, как в общем то и звучало. Поздно было выслушивать разницу сразу после обновы. А сегодня по памяти уже не то. А вот по эргономике или функционально никаких плюшек не заметил. А так хотелось сквозного поиска, как в Рун )

1 лайк

Я обновился. Работает. Что нового - не проверял.

Обновился, Чего либо нового не нашёл, видать так, устранили какие-то обнаруженные баги… а все новшества они приберегли для версии 4.0, но сквозного поиска и там не обещают)

Забив в гугле “bluos release notes” легко получить следущее:
BluOS 3.20.45. Released February 28, 2023.
• Product support for C 3050 LE
• HDMI improvements for NAD Audio Video Receivers
• Support for QPlay music service.

• Resolved SACD and DSD (176.4 kHz) playback issues
2 лайка

То же обновил. Все прошло быстро и ровно.

Всем привет,
а кто-то может сказать как фаза располагается на входе в Нод?

Насколько помню с края