Индикатор постоянно горит красным со вчерашнего дня? Сеть проводом подключена?
Последнее обновление прошло быстро. Написать надо в поддержку.
Там сзади есть кнопка reset, можно попробовать.
Хехе, а у меня более “жирно” звучит при подключении фазы к краю. Если фазу к центру аппарата, вообще баса и веса мало… Уж не знаю в чем дело)
Сергей, удалось победить красный свет на светофоре?
Именно так всё и есть, подтверждаю.
Мой выбор - к центру аппарата.
Да. Вернулся к заводским настройкам, а потом настраивал под себя.
Очень забавный и показательный кейс я сегодня наблюдал. На сайте магазина Аудиомания в описании Bluesound node n130 один из сотрудников пишет о том, что в устройстве “специально режется качество цифрового сигнала” при выводе цифры. Это утверждение меня заинтересовало. Я в комментариях спросил откуда такая информация: по собственным измерениям, на слух, или из профильных ресурсов. В ответ мой комментарий потёрли))) Нет, я не то чтобы сильно верил комментам продаванов. Но когда ты делаешь такие утверждения, давая людям советы о покупке техники… такое себе на мой взгляд. Кто-нибудь ещё читал такое где-то кроме данного ресурса?)) Это утверждение встречается ещё в описании Primare np5 mkll, типа вот в блюсаунде режется, а тут нет - покупайте его. А тут как удачно - скидка ещё))
Очень кушать хочется нужно распродать.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по такому вопросу: есть смысл покупать N130 взамен 2i, если Node рассматривать только как транспорт? Усилитель Nad M2.
Есть смысл смотреть транспорт из серии M, разница в лучшую сторону будет вопиющая.
Рассматриваю либо М50, либо М5.
Купите ЛБП для Node и можно ничего не менять, если ЦАП хороший.
В М2 вроде как не ЦАП, а АЦП полностью балансный, 192КГц/24-бит.
ацп там для аналоговых входов, а так он сам по себе является цапом с очень мощным выходом, которому не нужен усилитель
Значит ему в пару нужно рассмотреть М50, верно?
Все зависит от Ваших целей и бюджета. Я своим М50 доволен. Никакие хайповые девайсы до него не дотягиваются. Есть еще более современный М50.2
Вы свой М50 не продаете?)) 50.2 не интересен. У меня хранилище подключено к роутеру и М50 его должен увидеть
Есть на авито
Не продаю. Подключать хранилище к роутеру не лучший вариант для звука