К сожалению на ТВ такого размера финансов нет
Хотелось бы конечно типа LG OLED97M4 или Samsung QE83S95 . Максимум что влезает на стену это 95-97 дюймов экран 16*9
пожалуйста, полотно Тайвань последней генерации, мануфактура iftc.
Какой проектор?
Китайский laser tv hisеnsе l9q (disсоvеrу x1)
Ты серьёзно купил вот это и 92" экран вместо того, чтобы повесить TCL X11 на стену, ещё и серьёзно сэкономив при этом?..
Я понимаю, когда люди берут мультимедийные проекторы под большую диагональ. Но покупать это в неподготовленное помещение ради 90", когда можно купить отличный телевизор в меньшем бюджете, и получить несравнимо лучшую картинку - выше моего понимания…
Ну у каждого свой путь, что уж теперь.. Пусть выбранное решение радует.
Перешел с qled samsung 75” и ОЧЕНЬ доволен. Похоже правильно говорят, после перехода на проектор обратной дороги на ТВ нет.![]()
Что-то не верится, что в меньшем бюджете tcl будет лучше. Б/у проектор + экран вышли в 247 тыс.
Ок, посмотрел, этот tcl под 350+ тысяч, о какой экономии идёт речь?
Б.У епсон 9400 плюс Новый экран в такую же стоимость, 9400 точно получше будет.
Выбор сделан, удачных просмотров!
Спасибо!
Может и правда лучше, но учитывая планировку мне подходит только укф проектор, который находится в 15см от экрана.
В неподготовленном помещении вряд ли эпсон будет лучше.
Добрый вечер!! Вышло обновление для Apple TV, теперь приставка поддерживает Dolby MAT, передача звука Dolby Atmos при воспроизведении файлов mkv (не DD+ который поддерживает Нетфликс и определяется приставкой как Dolby Atmos). Попробывал воспроизводить файлы по сети програмкой VidHub (альтернатива Infuse), звук dolby atmos воспроизводится корректно.
Какую диагональ хотите получить? При “15 см от стены” можно на 70-85 дюймов максимум рассчитывать, да и то вряд ли. Слишком близко. У меня для 120 дюймов передняя сторона проектора должна на 80см от экрана отъехать. “Короткофокусный” не значит, что расстояние от стены в несколько сантиметров будет, не смотря на рекламные обещания
Как и рассчитывал, получилось 92”