А телевизоре плеера нет?
Я подскажу, ничего сложного
Круг замкнулся ![]()
![]()
![]()
Есть и он мне нравится, но не все видит и чаще нет перевода, русской дорожки.
Я прошу прощения упустил начало. Пытался найти с чего началось, не сдюжил:)
Телек то какой?
LG b5
Началось с того, что встроенный в телек плеер показывал лучше старой приставки, но не хотел проигрывать какую-то скачанную экзотику. И вместо того чтобы прикрутить какой-нибудь кинозал за 100 рублей начались тесты суперприставок)))
Типа лёгким путём пойти? ![]()
Легких путей сейчас нет, надо воспринимать это как заменитель сканвордов, тренировка памяти и эрудиции ![]()
Это верно, приставка была Zidoo Z9X Pro
Это не верно, она показывала абсолютно все без тормозов, но с картинкой хуже чем встроенный у телевизора.
Есть Окко ужас по картинке, но это подруга смотрит, я не могу)
Мне кажется вам надо попробовать разобраться с телевизором и его собственными возможностями.
Пока не разберётесь с ним, бессмысленно будет подсовывать ему внешние плееры.
В нем вроде нет ни каких настроек…
Плеер сам по себе вроде.
Ну во первых есть режимы разные картинки, которые включают дополнительную обработку видеосигнала или наоборот отключают.
Я предпочитаю отключать.
Я так понял был затык с экзотическим файлом? Альтернативы этому файлу нет? Иногда проще скачать другую раздачу, криворукость раздающих никто не отменял.
Потом есть разные программные плееры. Можно попробовать их перебрать.
Ещё есть всякие Plex и Jellyfin.
Можно этот вопрос покурить.
Эти производители видео сами не могут между собой договориться, наплодили разных стандартов, а пользователю разгребать ![]()
Ну и никто не рассчитывает, что вы будете смотреть пиратский контент:)
Я бы на 4pda поискал информацию про ваш телевизор и в целом про воспроизведение видеоконтента, там больше опыта можно найти, больше пользователей вовлечено в процесс ![]()
К сожалению только так, как и в аудио, покупка дорогого железа не гарантирует сразу желаемого результата .
Попробую поизучать, пока буду подбирать файлы под встроенный, благо читает и переводит много больше чем нет.
У меня просто нет LG, так бы подсказал, но обычно я досконально изучаю возможности видеотехники, вплоть до сервисного меню. Получается выжимать картинку даже из видеопогремушек. Иногда на это уходит полгода. Не постоянного копания конечно, а периодическими заходами в тему, где-то сам нахожу, где-то кто-нибудь делится находками. Ну и не стоит совсем заморачиваться рассматриванием пикселей, всё-таки кинематограф для другого придуман ![]()
Изучать ему нужно было нормальный плеер, когда все разжевали что брать и зачем.
А дальнейшее все уже я даже не знаю как описать… ))
В телевизоре изучать нечего - он показывает ок то, что может. Что не может - не показывает. Там Web OS, нечего там настраивать кроме калибровки.
У самурая нет цели, есть только путь.
Попробую еще Зиду 8К, Роман Вы их пробовали?
Я все ранее описал по их сравнению.
Почитаю или Dune pro 8k plus возьму