Обсуждаем видеотехнику — ТВ, проекторы, домашние кинотеатры и все что с этим связано

На старших уже уровень чёрного сопоставим с оледами, если и хуже-то прям если придираться. Но яркость абсолютно несопоставима. Ну и цена интереснее. По совокупности параметров я выбирая между лыжей и Tcl выбрал последний х серии

1 лайк

Вот и я в основной ДК планирую 75С8L, а олед LG 65C1 переедет в спальню.
Взял бы 85" с удовольствием, но у меня расстояние до ТВ чуть больше 2 метров.

Так тебе и больше 85 отлично будет :slight_smile:

3 лайка

У меня 98 примерно с 2х метров, все замечательно

6 лайков

Не пролезет в нишу под ТВ. Придумал же дизайнер интерьера хренов, а я его не остановил когда делал ремонт в квартире.

Сейчас максимум 75" пролезет…

2 лайка

У меня тоже не залез, пришлось поверх ниши вешать.

7 лайков

Интересно PS расположили :+1: и судя по 3-м джойстикам, рубитесь не на шутку!

Дитеныш

2 лайка

Ох, ребята, как я ошибался… достало меня отсутствие dts у встроенного проигрывателя, заказал Dune Pro 8K Plus, долго лежал в ПВЗ ВБ, все не решался забрать, пошел получил, включил и я в шоке) качество картинки, звук, все отлично и куда я раньше смотрел… ничего не понимаю) Сейчас предельно ясно, что у Dune однозначно картинка лучше, сейчас звук ровный, диалоги не выпирает, музыку не приглушает!

4 лайка

Ждём пару дней, пока не найдётся кривой рип? :grin:

8 лайков

Нет, все, вижу что не зря, с файлами разобрался, какие качать, а какие в мусорку, почистил фильмотеку.

4 лайка

Вот и хорошо! И не шибко дорогое устройство и радует:+1::rightwards_hand:t2:‍:leftwards_hand:t3:

1 лайк

с файлами надо в первую очередь для себя вырабатывать культуру.
если 4к, то рипы в топку, качать только образы или ремуксы. и обычно, если файл играется криво, то это не проблема плеера и не плеер виноват.
со старыми фильмами сложнее, вот там бывает непросто найти хорошее качество и иногда приходится мириться с какой то кривизной.

3 лайка

Эх, а где нынче фильмы образы Блю Рэй скачать можно?
Кроме рутрэккера, там одни практически пережатки

Кинозал точка тв

1 лайк

Мой Minidsp Tide16 добрался до Китая, сейчас буду решать, как забрать его в Россию. В начале июля планирую установку в систему.

6 лайков

Очень интересный девайс, за очень небольшой прайс, учитывая full pack Dirac’а на борту.
Я вот заказал Марантца av20, казалось бы далеко не топ, но ценник вместе с полным Дираком почти вдвое выше…

1 лайк
teamhd.org 

bluebird-hd.org 

Но там была регистрация по инвайтам.

Вообщем заказал себе для кухни LG C5, ничего более интересного в этой диагонали не нашел, смотрел еще Samsung QN90F, но как-то мне матовый экран не зашел. Теперь вопрос, а какой кронштейн взять, в моей памяти осталось, что Chief(на таком висит проектор) и Vogels это хорошо, но похоже найти их сейчас весьма проблематично.

1 лайк

Так там же идет в комплекте все родное отличное “заподлицо”.
Если конечно не найти странную версию на ножке..
Для G4 она была, а оставили ли ее для G5 - не помню.
Но такое покупать, конечно, не надо ).

P.S А.. C5, проглядел..
К С5 не помню, не интересовался ))