Мне Unveiled понравились больше SE, но я не фанат ни тех, ни других
А каков бюджет примерно? Новые или б/у хотите?
1000 Unveiled классные.
Спасибо. Они в моём бюджете. Тем более, что в поднебесной они дешевле
Все верно. Но чтобы заставить 9200 на уровне и с разрешением 1000se потребуется тщательно подстраивать систему.
Не сказал бы, что в нюансах. Се выше уровнем и светлее, Анвейлд более рыхлые, темнее. Достаточно разные уши.
Спец версия ))
Звучат лучше HE1000SE.
Пока коротко о главном:
Тонально: более сбалансированно - глубже бас, теплее середина, меньше сибов и яркости.
Амплитудно ДД: больше разрешение тихих на фоне громких.
Временно: больше скорость - чувствуется на басах. Особенно фактурность басов улучшена. Вцелом повышено разрешение и детальность!
Сцена: больше глубина (эшелонирование) и наполненный объём - ближние звуки - ближе, дальние - дальше. Точнее позиционирование и ясность.
Ощущения: больше погружения и натуральности, больше приятности.
Заказывал у Vesper Audio (Беларусь). @vesperaudio телега.
Кожа с перфорацией вокруг и замша на лицевой стороне, пенка с памятью. Перфорация 1-1,5 мм примерно (их стандарт наверное, я не уточнял какую надо).
Немного улучшилась тоналка. Бас помассивнее стал и чуть глубже в саб, серединка посочнее (что-то в сторону динамических излучателей), ушла сухость стоковых амбушюр, ВЧ остались те же ±. Вокал чуть приблизился, гитарки на СЧ/ВСЧ и фортепиано поярче стали (насыщеннее и натуральнее). Гитарные басы прибавили рык. Органные басы - массы и глубины.
И ещё хорошо, что замша - не скрипит по дужкам очков при шевелениях ). В целом прибавилось массы, тепла; интимности вокала, живости и яркости СЧ/ВСЧ.
Возможно ещё лучше было бы (?), если более мелкая перфорация и только внутри.
Плюс кабель медный литц разного сечения прибавил теплоты и массы.
Промт на заказ могу передать.
Всем здравствуйте, решил для коллекции купить планарные наушники закрытого типа, открытые уже есть - Audeze LCD-2 classic. Выбор пал на hifiman sundara closed back, так как бюджет был ограничен. Сначала хотел заказать на озоне, но по вкусной цене все разобрали. Заказал на Авито за 6 тыс.руб в состоянии “муха не сидела”
. Сначала решил погреть от смартфона, используя родной кабель. Первое впечатление: звук ровный, без перекосов. Очень натуральная середина. Детальный, чистый вокал. Собранный, быстрый бас. В обзорах писали, что звук ещё улучшается после длительного прогрева (150+ часов). После прогрева, хочу сравнить, в стационарной системе, с наушниками Audeze LCD-2 и Sennheiser HD 650. Потом отзыв дополню.
P.s. технические характеристики: Наушники Hifiman Sundara Closed-Back — это полноразмерные планарно-магнитные наушники закрытого типа с технологией Stealth Magnet, отличающиеся широким частотным диапазоном (6 Гц - 50/60 кГц), чувствительностью 98 дБ и низким сопротивлением 20 Ом, что позволяет использовать их с портативными устройствами. Они имеют эргономичное оголовье и чашки из бука, обеспечивая комфорт и элегантный вид.
Всем привет, есть ли пользователи hifiman arya stelth magnetes?
Есть)))
Кстати да… а чем они хуже чем SE? Выглядят также, стоят дешевле. В чем подвох?
Сергей, давно владеете? Прогрел уже? Что-то ВЧ какие-то жёсткие, не сибилянты, а именно жестковаты, проходит это или это их особенность?
Я шире поинтересуюсь. Чем технологически дорогие планары отличаются от дешевых. Кроме внешней отделки и прочих проводов.
Отделка та же. HiFiMan не утруждается менять отделку, только цена разнится.
Я лично последнее время стал задумываться о ценах на наушники. Материалов немного. Технологии старые. Звук различается конечно от модели к модели. В нюансах. Но по факту колонками они все равно не становятся. Рука все реже у кошельку тянется.
![]()
Все IMHO.
А если не брезговать эквалайзером, то вопрос становится ещё ироничнее.
Владею почти год. Брал б/у. То есть на самом деле им где-то полтора-два года.
Никакой жескости я не заметил.
Но мне и сравнивать особо не с чем. До этого ananda были.
Добрый день всем! Есть пользователи беспроводных HiFiMan HE1000 WiFi?
А у нас тут сусвароводы еще есть? Какую музыку слушаете обычно на своих Susvara? Я тут прежде всего про Susvara OG сейчас.
Я просто последние 5 месяцев с головой ушел в разные направления современного джаза и что-то не могу отлипнуть. Мне очень нравится слушать его на них. На различных вариантах рок-музыки они такого впечатления не производили, а тут просто “вау”.
Наушники HIFIMAN SUNDARA черные 14500 c почтой.
Похоже на настоящую скидку.
Это оф. магазин HiFiMan