Какие они топы? Звук как у дешевых китайских ушей. Баса нет вообще, как и обьема. Сколько ни пытался настраивать и менять амбущюры - безрезультатно. Плоский и яркий звук, когда ехал в электричке, было желание их просто выбросить в окно.
Дешевый sennheiser на порядок лучше этого японского дерьма, сделанного японскими зумерами криворукими…в принципе как и их телефоны Sony, такое же днище.
А про какие наушники идёт речь?
Aviot zx1 pnk
Вот смотришь на 701 и разные вопросы возникают, например:
- Почему нет I2S ? По преобладающему мнению самый продвинутый интерфейс, который сейчас ставится почти везде.
- РСМ - 384, DSD 128 (нативные 256). У многих куда более бюджетных собратьев 768 и 512 (возможно, ответ корреспондирует с п.1.)
Все-таки флагману предполагается быть на переднем крае.
Если у кого-то есть ответы или мысли на этот счет, было бы интересно услышать.
Неконкретные фразы типа “слушать надо не цифры, а музыку” можно опустить, это и так все знают, как и то, что более высокие цифры дают больше возможностей для раскрытия музыки.
I2S не нужен, т.к. основной фокус на 701 - получить сигнал по Ethernet
dsd 512 (не 128), / pcm 384 - разрядность их дельтасигмы ЦАПа, поскольку это их собственная разработка
701ый надо слушать именно по dsd, upsample в dsd256 хорошо сказывается
файлов больше 192/24pcm, dsd256 у меня нету) Итог 701 шикарно решает свои задачи
А почему DSD256, совершенно спокойно DSD512 принимает.
Формат DSD512 поддерживается через USB и стример. Через коаксиальный и оптику DSD64 в DoP. И если я правильно понял инструкцию, через USB он может принять PCM 705.6kHz.
Пффф. Даже не буду комментировать.
Подбор амбущюр решил проблему, теперь все хорошо. А стоковые лучше выбросить сразу.
Кто подскажет,можно ли как-то играть музыку с юсб накопителей ,если аппарат в офлайн?
Наверно может, но вопрос в том, а как вы управлять будете в оффлайне.
это неважно,я могу включить с морды или с пульта музон с флешки или харда?если могу,то как?или в таком совершенном аппарате,такой космической технологии нет?
Прочел вышеприведенную инструкцию. Спасибо. И все таки просветите, какими кнопками или еще как, управлять и запускать файлы с флешки с передней панели. Пульта от 701-го не видел, у меня 505, может там есть соответствующие кнопки. В пульте 505-го точно нет.
Спасибо. Да практически такой же как в 505-м. Ну и как с этого пульта запустить воспроизведение с флешки? Ни как…. Вот я и говорю, что в оффлайне с флешки (да и вообще) воспроизведение не запустить.
Добрый вечер .Никак
Управление через приложение : teac HR strimer,Lumin или Esoteric.
Приложение на базе андроид и айфон.
Устанавливаете на на телефон ,подключаете к локольной сети оба устройства.
Выбираете в приложении воспроизведение с флешки.
Приложение команды выполняет с задержкой и бывает зависает.
Помогает переключение на другое приложение в телефоне :люмин - тик или изотерик.
Все три приложения одно и тоже.
Заметил если чистить от мусора кэш
телефона работает лучше.
Советую сразу подключить Кобуз ( Антон на авито) и установить родное приложение Кобуз - оно работает без глюков,и интерфейс и подборки хорошие
Так на этом скрине просто написано,что он может запускать.
С морды запускать он не умеет,как и с пульта.Только со смартфона.
Вообще удивительно,как высокотехнологичность устройства по части звука,соседствует с архаичностью и рудиментарностью в плане управления и софта.
Добрый! Ну так и я об этом же. Обязательно нужно что бы ТЕАС был в сети. Это конечно не удобно… Тут я с @Crytek согласен.