🔥Объявления 2.0: нужно больше выгодных и безопасных сделок

Достаточно просто заявиться, ссылку на профиль открыто не стоит публиковать.

Сейчас отвечу

1 лайк

Это стример.

1 лайк

Добрый день, есть желание получить доступ к размещению обьявлений

“На мешке барыги”

А на “Авито” - типа , альтруисты ? ( гы ! )
Ну , мне например на “Мешке” как-то более комфортно . Понятно , что всякое околомузыкальное барахло ( аппаратура , проводА , и т.д. ) более результативно будет если размещать на “Авито” . “Мешок” - это марочки , монетки , ложки-поварёжки , стаканчики… Ну , и наше фсё - компакты ( CD ) . Или виниловые пластинки ( для пластиночников ) . Ну а адекватных продавцов , равно как и неадекватных , - и там , и там хватает .

3 лайка

Тот кто продает непрофессионально знать не знает ни о каких мешках :).

5 лайков

Да это-то понятно , что “Мешок” - типа , нишевая площадка . Ниразу не “озон”…

1 лайк

Сообщения об ошибках тоже присылайте

Хорошее нововведение , но дополнительные движения для администрации. С другой стороны может быть это и проще чем каждый раз объяснять систему форума и доступа.

Готово

1 лайк

Я вообще ничего не продаю, тем не менее знаком с “Мешком”.

2 лайка

Здравствуйте. Хочу получить доступ к размещению обьявлений.

Здравствуйте, у вас слишком короткий путь на DAStereo.
К сожалению, пока доступ дать не могу, участвуйте в обсуждениях, рассказывайте о себе и своей системе и время пролетит незаметно.

Всем доброго дня! Сейчас выходит абсолютно всем участникам бара, что бы получить доступ к возможности давать объявления о продаже, требуется предоставить ссылку на профиль авито?

1 лайк

Привет,
Этого нигде не написано. Покажите то место, которое навело на эту мысль.

Для тех, кто с нами давно, но пока не дозрел до объявлений — может срезать дорогу, за счет использования хорошей истории на Авито.

Но, также как и раньше, просто общаясь, можно получить доступ к объявления на DAStereo, но это занимает время. Ссылка на Авито — ускоритель в некоторых случаях для некоторых людей.

Теперь полностью ясно👍

1 лайк