Достаточно просто заявиться, ссылку на профиль открыто не стоит публиковать.
Сейчас отвечу
Достаточно просто заявиться, ссылку на профиль открыто не стоит публиковать.
Сейчас отвечу
Это стример.
Добрый день, есть желание получить доступ к размещению обьявлений
“На мешке барыги”
А на “Авито” - типа , альтруисты ? ( гы ! )
Ну , мне например на “Мешке” как-то более комфортно . Понятно , что всякое околомузыкальное барахло ( аппаратура , проводА , и т.д. ) более результативно будет если размещать на “Авито” . “Мешок” - это марочки , монетки , ложки-поварёжки , стаканчики… Ну , и наше фсё - компакты ( CD ) . Или виниловые пластинки ( для пластиночников ) . Ну а адекватных продавцов , равно как и неадекватных , - и там , и там хватает .
Тот кто продает непрофессионально знать не знает ни о каких мешках :).
Да это-то понятно , что “Мешок” - типа , нишевая площадка . Ниразу не “озон”…
Сообщения об ошибках тоже присылайте
Хорошее нововведение , но дополнительные движения для администрации. С другой стороны может быть это и проще чем каждый раз объяснять систему форума и доступа.
Готово
Я вообще ничего не продаю, тем не менее знаком с “Мешком”.
Здравствуйте. Хочу получить доступ к размещению обьявлений.
Здравствуйте, у вас слишком короткий путь на DAStereo.
К сожалению, пока доступ дать не могу, участвуйте в обсуждениях, рассказывайте о себе и своей системе и время пролетит незаметно.
Всем доброго дня! Сейчас выходит абсолютно всем участникам бара, что бы получить доступ к возможности давать объявления о продаже, требуется предоставить ссылку на профиль авито?
Привет,
Этого нигде не написано. Покажите то место, которое навело на эту мысль.
Для тех, кто с нами давно, но пока не дозрел до объявлений — может срезать дорогу, за счет использования хорошей истории на Авито.
Но, также как и раньше, просто общаясь, можно получить доступ к объявления на DAStereo, но это занимает время. Ссылка на Авито — ускоритель в некоторых случаях для некоторых людей.
Теперь полностью ясно👍