Критика бывает — «деревянный, не играло».
И бывает критика.
Надо различать!
Критика бывает — «деревянный, не играло».
И бывает критика.
Надо различать!
Согласен!
Ничего никуда не перетекло!
Добрый день!
Так я и пишу, что у человека может быть свое мнение - нет вопросов. Ну отвечает невежливо - что это за “привыкайте”, я что, совета спрашивал?
А вот то, что люди пишут мол все голоса накручены - это принципиально. И то, что человек, который себя причисляет к знающим и вовлеченным людям безо всякой проверки поддерживает эту ложь - назовем вещи своими именами - это тоже безобразие.
Там было немало лайков, значит прочли сколько-то сотен, а может тысяч человек, ну как на такое было не отреагировать?!
Накруток нет , но в баре лобби
аудионот и кто то проголосовал чтоб просто поддержать аудионот , поэтому разговоры что не хватило одного голоса тоже так себе .
Не ищи оправданий.
В мыслях не было ![]()
А кто-то против. Протестное голосование. Кто-то находит в голосованиях новый смысл ![]()
Вот удивительно человек устроен. С чего то решил за других людей не спрося их мнение, написал, как будто так и есть на самом деле..
Я так не умею ибо привык ответсвтенно к своим словам относиться.
Не не не
с лобби аудионот так не работает ![]()
Фантомные боли прошлого десятилетия ![]()
А дальше как в правовом государстве, есть выбор, по старинке пробовать защитить собственные честь и достоинство в ответ дав в морду (и большинство согласится со справедливость), а можно обратиться к администрации с просьбой оценить ситуацию и убрать порочащую информацию. Вы выбрали свой путь:)