📣 ОПРОС: Лучшие аудио ресурсы Рунета и не только

Еще https://hifi-port.ru/

Смена поколений.
Аудио дуй достаточно узкая тема и там низкая сменяемость. А что живое переползает в телегу

Прикол на IXBT. Оттуда: " С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект [нейроадминистратор Gort] который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат."

Было обсуждение выбора сд проигрывателя. Банит без разбора, и технарей и аудиофилов. За недостойное поведение - само собой. Но есть подозрение, что ИИ, как-то оценивает все сообщения участника, его компетентность в обсуждаемом вопросе, и если решает, что “не слушал, но всё знаю”, то до свидания!

У меня такое мнение сложилось.

2 лайка

Так у нас тут такое с самого начала.

5 лайков

Но интеллект здесь не искусственный, а настоящий. Живые модераторы за некомпетентность, там никогда не банили.

Кто вам сказал :)?

Выход на Audiogon без VPN.

Собственно вот:

3 лайка

Был с VPN?

Просто так не получается зайти, приходилось через tor.

Добавить нечего.

пожалуй да
Рунет стал слишком узким

1 лайк

Теперь и эта лазейка прикрылась.

1 лайк

Pray Media Holdings объявляет о приобретении AVTech Media Americas и её знаковых брендов медиа для энтузиастов

Торнвуд, Нью‑Йорк — 30 мая 2026 года — Компания Pray Media Holdings сегодня объявила о приобретении AVTech Media Americas — издателя ряда наиболее авторитетных медиабрендов для энтузиастов в сферах аудиотехники, домашних развлечений, фотографии и технологий.

В рамках сделки к Pray Media Holdings переходят флагманские издания и цифровые активы: Stereophile , Sound & Vision , Analog Planet и Shutterbug , а также аффилированные медиабренды и связанные с ними цифровые активы. Эта сделка знаменует запуск Pray Media Holdings как медиакомпании нового поколения. Её фокус — сохранение традиционных редакционных брендов с одновременным расширением цифрового медиапространства, вовлечением аудитории и поиском новых источников дохода.

«Для меня большая честь стать хранителем этих легендарных брендов, — заявил Кит Прей, основатель и президент Pray Media Holdings. — Мои отношения с этими брендами начались в 1999 году, и с тех пор они играют важную роль в моей профессиональной жизни. На протяжении более 25 лет я лично наблюдал за тем, с какой страстью относятся к ним читатели, создатели контента, рекламодатели и сообщества вокруг них. Теперь вести их к новому этапу — одновременно волнительно и ответственно».

«Мы рады, что поддержали выкуп Stereophile менеджментом — теперь бренд возвращается под американское владение, — отметил Пол Миллер, редакционный директор AVTech Media и будущий технический редактор Stereophile. — Для нас было важно, чтобы этот уважаемый бренд в сфере Hi‑Fi сохранил преемственность как в структуре издательства, так и в редакционном руководстве — это обеспечит плавный переход. Естественная связь между Stereophile и Hi‑Fi News, охватывающая более 130 лет истории издательской деятельности в сфере Hi‑Fi, сохранится. Я с нетерпением жду продолжения работы вместе с главным редактором Джимом Остином и выдающейся командой авторов издания. Страсть Кита к медиа для энтузиастов, глубокое понимание аудитории и приверженность редакционному совершенству делают его идеальным хранителем Stereophile на новом этапе его развития».

Приобретение гарантирует преемственность для читателей, рекламодателей, авторов и отраслевых партнёров, одновременно создавая условия для будущего роста брендов под управлением владельца с глубокими корнями в сфере издательской деятельности для энтузиастов.

О компании Pray Media Holdings

Pray Media Holdings — частная медиакомпания, специализирующаяся на приобретении, управлении и развитии медиабрендов для энтузиастов, обслуживающих увлечённые потребительские сообщества. Компания стремится сохранять редакционную целостность, инвестируя при этом в цифровые инновации, развитие аудитории, мероприятия, коммерцию и новые медиаплатформы.

3 лайка