Но это не точно
Я перечитываю, очень интересно
Отмечусь. Продал бы только все скопом и по хорошей цене. Наверное… и купил бы квартиру -))))
Уже не поиграешься
Я специально купил здоровые таннои, их сложно отправить)) так бы слил давно.. дома музыка слушается раз в два месяца.. а так в кабинете на работе с утра до вечера на креативах, более чем. Причем система играет, очень даже, просто не вижу смысла столько времени убивать в пустую
О я тут был 7 лет назад))
Ха-ха-ха, в 16 году проголосовал, за “Я доволен и ничего не продаю”. За эти восемь лет, столько всего купил и продал, что и не вспомню всего. ![]()
Третий день не играет система. Ну как не играет, тихо, фоном нормально, делаешь среднюю громкость - кровь из ушей. Середина резкая прёт, слушать невозможно. А у меня ещё и рупор на сч/вч. Провода тусовал, акустику двигал, ничего не помогает.
До этого всё устраивало, нравилось.
То ли вспышки на солнце, то ли бури. А может влажность мала.
У кого нибудь бывает похожее?
Plinius на Pilium поменять ![]()
В большинстве случаев файл mdat в REW покажет косяк. Если конечно он не в голове)
Привет, собарники!
Хотел обсудить такую тему (если ранее не обсуждали), как утрата интереса к аппаратуре.
Сам - начинающий аудиофил. Слушал музыку всю жизнь. Нравилось. Когда был моложе -погромче, сейчас - покачественнее.
Всякая была аппаратуа… Сейчас упор на наушниковом сетапе (audio gd r28+sennheiser hd800$).
Все бы хорошо, уровень аппаратуры более чем достаточный для редких прослушиваний музыки, но… Наступают моменты, когда все становится обычным и даже теряют смысл все покупки. Хочется все продать… Потом вычитываешь что-то интересное, меняешь кабель, предохранитель, амбушюры, балдеешь, а потом опять…
От продажи всего спасает отдых -отложить все на 2 недели, чтобы соскучиться.
Бывает у вас такое? Как боретесь с мыслями “все продам..”?)
Размер не помог, @jeka_morales ))
Так было с фотографией, так и с аудио - на 50% мое увлечение это увлечение самой техникой.
А сейчас еще появился очередной пунктик - хочется чтобы техника стала эстетичнее и вписывалась в обычную жизнь, а не была нагромождением чего-то по среди комнаты)
Хобби требует постоянной подпитки и, кажется, счастливы те, кто нашел себя в собирании золотой полки, в фанатизме от музыкальных стилей, конкретных музыкантов (я так не научился).
Поэтому и приходится подпитываться круговоротом железа ))
Кстати, также лежит 3 фотоаппарата… Иногда достаю)
я вот тоже иногда достаю и даже может прикупил был Никон полнокадровый..стекла то лежат
D700 - магическая вещь. Относительно не дорого на вторичке
А зачем бороться? Если хочется, взять и продать. Потом не ходить по аудиофильским форумам, и всё ок будет. Минус одно бесполезное занятие в жизни.
“Это” же вернётся…
Предугадать период возврата интереса не просто..
Нет, шерпотреб конечно же не переведется, можно тасовать не коробками, а системами … а вот если нравится звук на пример Kondo - хрен купишь.
Могу вам посоветовать:
- Перестаньте сидеть на форумах, это формирует фантомные чувства.
- Пересмотрите свое отношение к аудио. Музыка должна идти где-то рядом и усиливать полученные ранее впечатления.
Если не трогает, то причины где-то в другом месте. И это не из-за богомерзкой цифры или клинической сабры.
Риторический вопрос, а что, вернее какая фиксация не формирует?))