С Гегелем и этим сочетанием не знаком, ничего не могу сказать. А так исторически с Ротелем не плохо играют. В Японии Аккуфейз с ними в связке предлагает сам производитель, не плохо то же. А так куча вариантов, надо слушать. Есть ветка B&W — обсуждаем АС от Bowers & Wilkins , вам туда по Бивням пообщаться плотно 
Ну а как иначе? Борзенков рассказал, мы — купили.
Раньше - да, бывало, теперь - категорически нет.
Вот, кстати, да. Powergrip и акустический Nordost у меня именно по его рекомендации. Можете кидать в меня камни )
Послушайте!
Ведь, если обзоры пишут —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?.. ![]()
Надеюсь я не промахнулся с темой?
Вот интересно мнение форчан по данному обзору, да и вообще про разные обзоры.
В комментариях под этими обзорами есть как свои так и настоящие коменты. А тут то мы сами все прокомментируем, без предвзятости. Или тут нельзя выкладывать обзоры, так как это будет неким продвижением для блогера? Ведь перед тем как его прокомментировать нужно его (обзор) посмотреть.
Уважаемые модераторы можно или нельзя?
Можете себя перефразировать более понятно.
Все мне можно, но не все полезно ![]()
Да конечно.
Есть ролик на ютьюбе по теме аудио, могу ли его указать в теме, что бы форумчане кто имеет желание его посмотреть высказались по теме этого ролика?
Не попробуешь, не узнаешь
Ну я тогда с Вашего позволения попробую))
Уважаемые форумчане, посмотрел я ролик про ЦАП.
ВОТ он:
Скажите пожалуйста свое мнение по поводу того, что автор ролика хотел донести до зрителя.
… цап сегодня - это действительно штука, которую делают все кому не лень при этом обещая и подтверждая на бумажке высокие данные этих цап, за совсем не высокие ценники.
Это связано с тем, что технологии стали доступны и нет смысла смотреть в сторону дорогих устройств?
Или
Это связано просто с маркетингом, где все что из цифры переводится в аналог = ЦАП, а дальше дело просто за “правильно” преподнесенной покупателю информацией?
«Жаль, конечно, этого добряка»