Совкршенно верно, влияет, в том числе и на аудио джиттер. Но какие это все отношение имеет к сетвому ?) То, что вы описываете, это изменил характер работы приёмника и передатчика Ethernet, соответственно PHY, и соотвественно изменился характер генерируемых ими помех. Всё
Еще раз - лучшмй клок в свиче может улучшить электрическую обстановку внутри устройства и снизить проникновение помех в чувствительные цепи. А абсолютная точность частоты генератора сама по себе для последующего формирования PCM никакого значения не имеет, как и сетевой джиттер
В переводе это означает я не знаю.
Еще раз тогда задам вопрос для специалистов - если эзернет пакет приедет на миллисекунду позже и буфер это спокойно перекроет, PCM этого даже не заметит. А тут пытаются связать это с джиттером аудиоклока на уровне пикосекунд. Как именно одно превращается в другое?
Можете прекратить строить из себя капризную гимназистку, я уже после первого раза понял, что нужно ждать специалистов.
Любопытно, а на сколько опыт в хрущевке с алюминиевой проводкой отличается от опыта в доме, запитанном от новенькой ТП-шчки. Так, чтобы понимать. если ли смысл об нем вообще в тонких цифровых моментах…
Это могли быть и нейротоксины и что-то боевое. Всякое бывало, но я спокоен в основном, даже когда вокруг ад. Окружение оберегает, иногда слишком.
С алюминиевой проводкой я также слушал музыку, как и сейчас. И в сетевые дела с интересом и тогда и сейчас.
Но я специализируюсь на другом, на совсем ином. Поэтому и хочу чтобы специалист тут дал экспертную оценку вашим словам.
Забрал сейчас с почты lan неотех 1008, поставил на последний метр от ас8про до R30 вместо xangsane 9003 и 1103. Прирост приличный, слышно сразу. Натуральность прям выросла в разы и детальность, часик поиграл и выключать неохота, нужно греть. За эти деньги считаю хороший выбор.