пока еще не лазил так далеко. просто слушаю звук )))
есть где то гайд по настройке под гаденыша?
Из родного - нет, насколько я помню. Нормальных вариантов всего два:
- Через интеграцию в Roon
- Через интеграцию в iOS приложении JPLAY (платное после 14 дней)
Ещё можно через mConnect. Но интерфейс там допотопный, не ровня этим двум.
о, спасибо. завтра попробую. вроде стоит на компе он у меня. но вообще к интерфейсу HQ я привык. Работает без глюков, вполне можно слушать, да и с таким звуком… просто супер!!! (эверсоло т8 уже не нужен)
Можно взять с рук б/у iPad занедорого, установить на него HQPlayer 5 client и управлять. Вполне себе удобно.
не мой вариант )) у меня ТВ есть к компу подключенный прямо передо мною )))
Как пожелаете😉
Это вы про этот убогий?
Так он:
а) стал платным (после трайла)
б) недоступен в российском апсторе
JPLAY очень удобный. Не пожалеете ![]()
Нет, не про этот, а про Client. Как на компе. Только для iPad. Все то же самое и бесплатно.
Client
ChatGPT, но желательно платный. Если хотите, скину свой скрин.
Здесь общий мануал
Совет. Прочтите тему полностью. В этой теме уже по 100 раз одно и тоже по кругу обсуждали, разжевали и по полочкам разложили что и как и с чем
я пока наслаждаюсь звуком, спасибо! буду читать вдумчиво и искать ответы по ходу пьесы
UPD:
под связку LHY Pri Pro => Audio-GD R-27RE ( NOS ) вот такая настройка показалась очень интересной ( джаз/интструменталка/классика )![]()
Бояре любители Hqplayer я просто затащился от фильтра poly-sinc-gauss-hires-ip. Он мне даёт максимум эмоций от этого плеера как только можно выжать из него. Я перепробовал все фильтры и шейперы. Этот самый вайбовый и просто уносит, музыкальность зашкаливает, правда только с шейпером: shaped
Нюанс: вайбует на моём кастомном linux который загружен в оперативку полностью никаких дисков, никакого интерфейса, только командная строка, только улёт)
ROON => LHY Pri Pro ( + HQPlayer Embedded 5.17.2 ) ( вариант- HoloRed, но дороже и не факт, что лучше
), даже если купить лайфтайм на HQ Embedded, будет дешевле чем T8
. А это софт с мировым именем
.
ага, нч стало побольше, спасибо! Но у меня и так их много.
да, Вы правы, не стоит пока покупать Т8 )) только если в нем появится WISA )))
А я вот сколько не играюсь, все равно возвращаюсь к:
1x: poly-sinc-short-mp
Nx: poly-sinc-gauss-hires-lp
… нужно явно взять паузу
, а то уже “каша в голове” от попыток сравнить
.
Но какой диапазон настроек, это конечно что-то
.
У меня после каждой смены настроек приходится программу перегружать. Особо не наиграться )))