Я не следил, слез на аппаратную передескредитацию. Но мне колется, если бы что-то толковое появилось, обязательно в этой ветке всплыло.
Mconnect, баббл, HQPDcontrol — на сайте всё написано
Спасибо!
С mconnect, бабл понятно, но не хотелось бы dlna.
а вот hqpdcontrol на android денег просит. Может есть какая то бесплатная его версия?
Embedded можно через BubbleUPnP pro управлять. Вылеченная версия есть на 4PDA
Кто может подсказать как в HQ player Desktop включить параметрический эквалайзер?
Что-то никак не могу найти где это.
Всего лишь одно частоту мне надо порезать, чтобы не использовать его в ROON.
Matrix → Pipeline Setup…
Там сверху должна стоять галочка Enabled и в каждый канал добавляете через кнопку Browse текстовый файлик с параметрами.
Потом сверху пишете название пресета и кнопка Save
Спасибо, все получилось ![]()
Разделил так сказать ответственности, Roon теперь просто гонит сигнал на HQ player, а он в совю очередь апсемлит и подрезает одну частоту)
![]()
Вышло обновление HQPlayer 6 Desktop: 6.0.1.,
Спойлер
Переработаны вычисления размера буфера в реальном времени. Исправлены ошибки и обновлены компоненты. Обновление до CUDA 13.3 (рекомендуется драйвер Nvidia >=610). Поддержка Fedora перенесена в Fedora 44.
Обновил, работает
.
Кто знает, как добавлять путь smb в библиотеку embedded?
![]()
Вышло очередное обновление, подправили там чего-то
, обновился, все работает
, звук радует, еще ни разу не пожалел о покупке лицензии
.
HQPlayer 6 Desktop: 6.0.2
Супер! Я вот случайно обнаружил, что уже 6-я версия, тоже скачиваю сейчас ![]()
Расскажите плизз как прикручивать, какую версию, итд )) это кобуз?
И, кстати, Signalyst NAA OS для HQPlayer новая вышла 7 июля, тоже бегу качать!
Ловите:
Это не Qoduz, в данном случае моя музыка на сервере. Скачивать надо с github Release 10.11.11 · jellyfin/jellyfin · GitHub И саму панель с блога автора https://audiophilestyle.com/profile/50901-ytsamlee/ В панели программы появится кнопка воспроизведение, при нажатии отобразится HQPlayer. Прога так себе, если честно и по установке сложноватая, Я в Roon HQP прикрутил, далее по NAA в Eversolo, так удобнее.
у меня не отобразилось. где выбирать через что играть тоже не нашел. но я всё пытался на одном компе с виндой завести. потыкался минут 15 и снес
Да, у меня час ушел, чтобы ее поставить, сначала надо сервер ставить, затем саму панель управления HQP. День пользовался, потом так же снес.
Владельцы аудиокарт RME (HDSPe AIO), скажите, это норма что с HQPlayer по ASIO не работает?
Тишина. Только через WASAPI.
(Windows 11)
Нет. Но на win 11 уже не помню, даташит см нужно. На win 7 по asio работало как часы