Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

Верно. Но ещё лучше применять эту пару (28/38) в паре с сетевыми кабелями Фурутек. Тогда многое становится на свои места и смысл оказывается понятен. Также следует прогревать изделия фурутек, чем больше - тем лучше. Некоторая яркость уйдет, а бас добавится.

3 лайка

У меня там это написано… со стороны влияния на звучание.

1 лайк

Я попробую с самого дешевого. Если будет реальный эффект, тогда буду думать дальше.
Кстати, дистр на все СНГ и окрестности как раз наш, украинский. Может, организуем стерео-тур.

1 лайк

У вас там есть компания СЭА и её филиал есть в Мск-отличные ребята.
А тур было бы любопытно конечно

Это другие ребята, насколько я знаю.
Если я у себя попробую и понравится, организую тур.

1 лайк

Есть евророзетка furutech fp-sws. Как её крепить в установочную коробку? Если болтом через отверстия на фронтальной панели, то невозможно установить накладку, которая является силовым элементом для внутренней пластиковой вставки под вилку - ей мешают головки болтов (саморезов). Получается, что крепить можно только внутренними распорками в стены коробки, или я чего-то недопонимаю?

Теперь на своей шкуре понимаю почему многие рвут шерсть на теле прогревая Oyaide 004е…в моем случае ещё и с R1 в связке… Такие качели помню только когда Duelund прогревал в колонках и выкорчевывал его оттуда периодически… 100 часов накатал на вилке и розетке и 150 на ложке… Хочется застрелиться. Бас вернись… :sleepy::sleepy::sleepy:

3 лайка

Разве в подразетнике установочной коробке нет отверстий?

В смысле?!
Эта та самая “детальность”, которую и добивались производители, просто на твоём уровне это слышится уже по-другому.

1 лайк

Я понимаю…
Наверное…
Прост раньше это был пинок и тычек, а теперь такое дистрофическое, жалобно и скромное буууум… :laughing::laughing::laughing:

наверное не на малоточку 004 поставили? попробуйте вернуть на немощный потребитель.

3 лайка

От стеновой розетки с вл на распред питания

Михаил, там же в основе контактов медь, так что надежда ещё не померла :laughing:

Всё дело в переходах металл-металл.

1 лайк

В смысле основной проводник-покрытие?

И так далее…

1 лайк

Ну от розетки до распреда там все получается по феншую вроде. :man_shrugging:
Да и не может быть такого щуплого баса (мне так кажется)
Даже родированные Фуры его вываливали больше… Может всё же один из этапов прогрева? :thinking:

Узнаешь…

1 лайк

Алексей,терпение. Но на мой слух лучше их с выделенки убрать. Но это на мой.

3 лайка

Александр. Мне как бы подача то зашла общая. Мы с вами общались, и вроде как с басом то у вас в данной связке проблем не было никаких? Вам именно подача ж не зашла?