А на каком сетапе это вы определили?
Если из вашего профиля, то тогда все понятно. И самое главное Разъемы и сам кабель точно оригинал, а не с АлиЭкспресс, или с Авито, там тоже есть Фурутеки 50 ые за 3200р.
Ну вы вешаете ярлыки( проблемы с басом, динамика сдулась) не обозначив даже на чём вы это всё услышали соответственно обладая той аппаратурой которую в профиле ну какой там может быть бас,динамика от Ямахи начальной и Свена который вообще колонками назвать сложно, у меня своё время NAD был начальный усилитель, СД плеер и акустические системы B&WDM 602, я никогда в жизни не думал что провод может как-то повлиять на звук. менял я межблочники( сетевые шли не съёмные) и ни хрена я не слышал.
Поменял акустические провода, да стало как то поярче и пожирнее но ни о каких то там макро и микродинамике и речи небыло. Диски СД покупал в Пурпурном легионе тогда!
А насколько мы все знаем, что чем дороже и качественнее продукт ( розетки, разъемы, кабели) тем меньше они привносят в звук и соответственно слышим, то качество на которое способна сама система.
И купив Топовый кабель на топовых разъёмах я не понимаю зачем это когда стоимость данного сетапа меньше самого кабеля. Этот кабель просто показал все проблемы в системе.
@Dmitry_Kolesnikov почитал, это уже не первая ваша попытка бурить.
Свой негативный опыт нужно описывать конструктивно, без набросов из нескольких слов и без контекста. Учимся давать конструктивную
негативную обратную связь — пятничная тема
Односложный наброс настолько же полезен, насколько короток. Вам коллеги не случайно подсказывают по формату. Это нужно чтобы из вашего негативного отклика можно был извлечь хоть какую-то пользу.
Это ее про затыкание рта, это про культуру конструктивного негатива.
Прикрываться продавцами, нищетой и прочим легко, но делу не помогает.
А розетки мне совсем неинтересны ![]()
Остался в системе?
Нееее…Уж давно нет.
НО в свои деньги(без фильтрации который у них) вполне годный
Это хорошо, даже очень хорошо, делать дистрибьютор с печатной платой с тонюсенькими дорожками… Спрашивается зачем такой финт???
Да,я разбирал его…Так и у нордоста вроде так же…Причем у Атласа в версии без фильтрации там тоже есть эта же плата,с дорожками и монтажными отверстиями под пайку деталей и они на плате промаркированы,но деталей там нет.
А розетки там крамер вроде,если не изменяет склероз.Да простят меня за оффтоп
Там секретные провода, вклеенная зарядка от телефона и много ещё чего чудного, может и взлететь.
Коллеги, кто имеет опыт борьбы с плохой фиксацией вилок в розетках?
Со временем большая часть моих розеток на распределителе и аппараратуре видимо от частого перетыка “расшатались” и как следствие стали плохо держать вилки.
В последнее время появились бустеры от Фурутека, но по конскому ценнику. Мне 10 штук нужно ((
Применение известного держателя для кабеля и вилок в моем случае не приемлемо из-за недостаточного размера для его установки.
Насколько я понимаю, их основной смысл это воздействие на магнитное поле, что влияет на звук. И надо отслушивать, подбирать комбинации на разных устройствах. Чтобы не получить избытка эффекта.
Можно использовать любой предмет,хоть,спичечный коробок.
На Али есть подставки из разных материалов и дизайнов.Бустеры у нас на маркете где то продаются из три Дэ принтера выплавлены.Возможно,там есть миниатюрные.Надо поискать.Помню,что 1500 р.Смотри, что есть на AliExpress! Подставка для кабеля GQAE Бустер за 1 849 ₽
https://ali.click/6oxo21v
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести силовой кабель неотеч с графеном, в нарезку, - какие коннекторы-вилки доступные можно приобрести, и где ?
Чтоб не вносили влияния на звук, может Ag ??
Спасибо
Понятия не имею, какой по тональному балансу этот кабель. И многие не имеют.
А при выборе вилок надо отталкиваться как раз от кабеля.
Аналог, выглядит вполне и цена не космос
https://www.avito.ru/novotitarovskaya/audio_i_video/furutech_ncf_booster_kopiya_2361022231?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Добрый вечер всем, подскажите может кто пробовал устанавливать топовые коннекторы FURUTECH FI50NCF (R) на силовой кабель AZ GARGANTUA? стоит ли вкладывать 60т в коннекторы или все таки продать данный кабель и присмотреть что то по дороже добавив эти 60т, просто денег более нет, а зуд есть… или в эту сумму что то лучше не будет?
Я уже писал в своем вопросе, что для подставок-держателей в моем сетапе места нет. Да и как их использовать для располрженного горизонтально распределителя? Здесь нужно другое решение.
Желательно бы фото , а то так трудно судить.