Проводник из медного сплава Альфа. Как то так.
Чуть по другому.
“Альфа-процесс - усовершенствованная двухэтапная криогенная обработка и размагничивание для обеспечения превосходной проводимости.”
А сплав скорее всего латунь или бронза.
Всем,доброго дня!)
Есть какие нибудь приличные Уголовные! ложки/вилки ?
Нужны для кабеля на распределитель/фильтр.
Ну и как звучок ?
Первые впечатления сугубо положительные. Но я не люблю делать быстрые выводы. Подожду, пока прииграется (всё ж через пол страны девайс ехал), послушаю подольше и повнимательнее.
Моножила siemens 2,6 квадрата сечение
Три розетки голд , инлет голд 33 …оригинал!
Пришлось по пилить с часок😤
Из меди идут sws и sds розетки
Да я знаю. sds получше обычных
Коллеги, какой аппаратный разъем посоветуете на распределитель в наушниковый сетап?
Кабель Silnote Poseidon GL, розетки пока furutech FI-E 30G (думаю частично на родиевые NCF поменять). Сейчас стоит медный без покрытия ATL. Нейтральным я бы его не назвал, т.к. красит звук по своему и разрешение не супер.
Iego 8095
Ну раз собираетесь NCF R розетки ставить ,то логично такой же и инлет ! 06 или 09 -й FURUTECH NCF R просится !!!
09-й лучше !
Или речь о “ложке” ?
У родия разрешение тоже не айс. Это нужно QSA ставить, золото.
У QSA есть аппаратные разъёмы? Они только обрабатывают конекторы других производителей. И у аппаратных инлетов размеры все разные, видимо им не интересно. Хотя может отстал от реалий. Спросим у @Raul77.
А так, да, розеток не одна от QSA в работе и все на золоте.
Да, всё правильно - инлеты не универсальные - очень сильно отличаются и по размерам и по исполнению (с местом под предохранитель и без).
Поэтому QSA пошёл другим путём - изобрёл джиттеры - это так называемый переходник. Раньше для нас лишнее звено всегда было минус, но с QSA это прям хороший плюс. Причём джиттер вечный - никаких рисков что перегорит, в отличие от предохранителя. Модели по цветам такие же как и у линейки предохранителей. И можете спокойно оставлять родной инлет, нужно просто вставить в него джиттер.
Выглядят джиттеры так (например жёлтый):
Рауль. А что он даёт, что то я отстал от жизни. Не читал про него.